Торт и реакция

Сыну 2 месяца, вчера крестили и я согрешила и съела кусочек торта, коржи бисквитные и творожный крем с мастикой… Кто тотпробовал кушать тортики на таком месяце ребенка? И если и будет реакция, то через сколько её можно увидеть (сыпь, или пятнышки)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Я все ем с рождения и все нормально с ребёнком. И мёд и орехи и сладости и тому подобное

Пожаловаться
Мария

С роддома встретили с тортиком)норм все )

Пожаловаться
Екатерина

С месяца ем сладкое с торта и начала)?

Пожаловаться
Елизавета

Я ела сразу после выписки торт со сливочным кремом и шоколадной поливкой))) не было реакции

Пожаловаться
Ирина

Вкусный грешок??, если не аллергик то ничего не будет.,

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

На выписку из РД съела два куска торта «Три шоколада» ? что-то мысли даже не было, что я делаю что-то не так. И сейчас продолжаю есть все… ? Тьфу-тьфу-тьфу все норм.

Пожаловаться
Анна Белько
Анастасия Моно-Ди 

Повезло вам) ?

Пожаловаться
КивиПростоКиви

У меня сноха все подряд херачит. Ребенка сыпет и пофиг. Посыпало, посыпало, потом пролечили и больше не сыпет.

Пожаловаться
Анна Белько
КивиПростоКиви 

Вот нас тоже как то посыпало, и его так это мучало, чесался, что жалко ребенка просто)

Пожаловаться
Азатуи

Я с месяца кушала сладости и тортик на месяц малышке приносили и всё было в порядке) Не бойтесь) А если реакция какая-то и будет, то в первые сутки ждите)

Пожаловаться
Екатерина

Я не заметила как съела три куска торта. Ттттт ни чего не было

Пожаловаться
Анна Белько
Екатерина 

Вот и я вчера съела, и в холодильнике еще лежит и я думаю отдавать его или подождать и посмотреть, может можно будет еще скушать)) ?