выглядит так, будто я на 6 месяце беременности 🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️ хотя сама я очень худая, 48 кг. что делать с этим животом, как его убрать то?
выглядит так, будто я на 6 месяце беременности 🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️ хотя сама я очень худая, 48 кг. что делать с этим животом, как его убрать то?
У меня после первого КС живот быстро подтянулся. Но я и похудела сильно и диету держала. А вот после второго КС живот ну никак не хочет приходить в норму, Но я и ем все подряд, кроме совсем уж запрещенки, и вес сильно не сбросила. Думаю я живот просто нажрала??Заниматься планирую после 6 месяцев, раньше боязно.
Бандаж носили ??
после родов носила где-то полтора месяца, и живота вроде не было, а сейчас он очень начал выпячивать
Продолжайте носить… мышцы ослаблены, и то что мы кушаем, все выпячивается и в итоге мышцы на этом этапе и остаются… физ упражнения нельзя. Сами мышцы не справляются и как будто отрафированы… носите, всегда, кроме ночи!!! И все будет ок!!! Ну и кушать старайтесь меньше… у меня так же было, после родов живота не было вообще, швы зажили и я расслабилась, бандаж на фиг и смотрю появляться живот начал… просто как шарик, чуть поешь и вываливается, как будто снова беременна, тоже посоветовали носить бандаж… стала снова носить и все в порядке !????ещё не поздно !!
Была до первой Беременности 48 кг, а потом меньше 60 не была и остался живот, кс тоже наверное сыграло свою роль, и в семье у нас женщина все были худые и стройные до Беременности, а после с животом остались, будто и не рожали
Диастаз, идите к хирургу там посмотрят и уже точно скажут
У меня после двойни сильно разошлась белая линия. вот третьего родила пойду на операцию как от кормлю грудью
о Боже, неужели без операции никак? спорт не поможет?
Все зависит от тяжести, есть совсем не большое расхождение то поможет обычное упражнения вакуум. Но судя по вашему посту то точно только операция, и ни каких качания пресса хуже будет на много!
сейчас скину фото, посмотрите пожалуйста
вот
В личку написала вам
Диастаз
Так не у всех живот сам уходит, кто то бандаж, кто то пояс носит, спорт, обёртывание, массаж
да я готова делать что-то, но вот думаю как скоро можно после кс
Ну это вам у врача спросить нужно, я после первого и после второго заниматься начала через три месяца, а пояс с роддома
Послушаю, ребенку уже 11 месяцев почти, а животику моему тоже будто 6 месяцев)))
Диастаз, наверное, у вас.
ой ужас, что это таков?
Расхождение белой линии живота, посмотрите в интернете как проверить, если есть идите к хирургу и НИ КАКОГО качания пресса!!! Хуже станет!!