живот после 4 месяцев после КС

выглядит так, будто я на 6 месяце беременности 🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️ хотя сама я очень худая, 48 кг. что делать с этим животом, как его убрать то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила

У меня после первого КС живот быстро подтянулся. Но я и похудела сильно и диету держала. А вот после второго КС живот ну никак не хочет приходить в норму, Но я и ем все подряд, кроме совсем уж запрещенки, и вес сильно не сбросила. Думаю я живот просто нажрала??Заниматься планирую после 6 месяцев, раньше боязно.

Пожаловаться
Кристина

Бандаж носили ??

Пожаловаться
Эля
Кристина 

после родов носила где-то полтора месяца, и живота вроде не было, а сейчас он очень начал выпячивать

Пожаловаться
Кристина
Эля 

Продолжайте носить… мышцы ослаблены, и то что мы кушаем, все выпячивается и в итоге мышцы на этом этапе и остаются… физ упражнения нельзя. Сами мышцы не справляются и как будто отрафированы… носите, всегда, кроме ночи!!! И все будет ок!!! Ну и кушать старайтесь меньше… у меня так же было, после родов живота не было вообще, швы зажили и я расслабилась, бандаж на фиг и смотрю появляться живот начал… просто как шарик, чуть поешь и вываливается, как будто снова беременна, тоже посоветовали носить бандаж… стала снова носить и все в порядке !????ещё не поздно !!

Пожаловаться
Диана Белоусова

Была до первой Беременности 48 кг, а потом меньше 60 не была и остался живот, кс тоже наверное сыграло свою роль, и в семье у нас женщина все были худые и стройные до Беременности, а после с животом остались, будто и не рожали

Пожаловаться
Валерия

Диастаз, идите к хирургу там посмотрят и уже точно скажут

Пожаловаться
Валерия

У меня после двойни сильно разошлась белая линия. вот третьего родила пойду на операцию как от кормлю грудью

Пожаловаться
Эля
Валерия 

о Боже, неужели без операции никак? спорт не поможет?

Пожаловаться
Валерия
Эля 

Все зависит от тяжести, есть совсем не большое расхождение то поможет обычное упражнения вакуум. Но судя по вашему посту то точно только операция, и ни каких качания пресса хуже будет на много!

Пожаловаться
Эля
Валерия 

сейчас скину фото, посмотрите пожалуйста

Пожаловаться
Эля
Валерия 

вот

живот после 4 месяцев после КС
Пожаловаться
Валерия
Эля 

В личку написала вам

Пожаловаться

Диастаз

Пожаловаться
Pagoctb

Так не у всех живот сам уходит, кто то бандаж, кто то пояс носит, спорт, обёртывание, массаж

Пожаловаться
Эля
Pagoctb 

да я готова делать что-то, но вот думаю как скоро можно после кс

Пожаловаться
Pagoctb
Эля 

Ну это вам у врача спросить нужно, я после первого и после второго заниматься начала через три месяца, а пояс с роддома

Пожаловаться
Ирина

Послушаю, ребенку уже 11 месяцев почти, а животику моему тоже будто 6 месяцев)))

Пожаловаться
Диана

Диастаз, наверное, у вас.

Пожаловаться
Эля
Диана 

ой ужас, что это таков?

Пожаловаться
Валерия
Эля 

Расхождение белой линии живота, посмотрите в интернете как проверить, если есть идите к хирургу и НИ КАКОГО качания пресса!!! Хуже станет!!