ей ничего не нравится🤦♀️

весь мой день проходит в поисках развлечений для этой несмеяны😀спит она днем 4 раза по 30 мин, я хоть кушать за это время успеваю. одну ее на коврике оставлять -этот вариант даже не рассматривается. полежит 2 минуты и ор. поэтому я лежу рядом и играемся с игрушками, делаеи зарядку, переворачиваемся, поеи песенки и потешки. и этого хватает на 15 мин- и снова ор. Беру на руки, ходим по квартире, рассматриваем достопримечательности😀катаемся на фитболе, читаю ей книжки, рассматривает карточки и опять же мин через 15-ор и недовольство🤦 ♀️я уже не знаю в чем дело и, что за капризы. чем занять ребенка еще на 1,5 часа🤦 ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marty

Также?????

Пожаловаться
Олеся

А у меня их двое и такая же история ?

Пожаловаться
Яна

У нас тоже самое, у меня уже глаз дёргается… сын прям не плачет, а орет

Пожаловаться
Лена

Тож самое

Пожаловаться
Юлия

Ой у нас точно также, таскаю по картире, чтоб все рассматривала, пока руки держат. Одна лежать тоже не хочет. Единственное помогает раздеть догола, так она отвлекается начинает переворачиваться и пытаться ползать

Пожаловаться
Светлана

Гулять? Мы и сейчас так время коротаем

Пожаловаться
Татьяна

Так практически у всех так??

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

когда станет легче??

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

Со старшим после месяцев 7-8 стало сносно. После года уже гораздо лучше. С младшим мне в принципе и в этом возрасте нормально. Либо просто со вторым уже более привыкшие