Собственно истерика то моя… Уже ничего не понимаю зубы ли это?! Малыш очень сильно крутится когда спит а когда буду с ключищи всего пробудет истерика. Уже давала два раза нурофен, один раз эспумизан. Калгель ещё не открывала и не читала инструкций. Сплю на ходу. Вчера долго купалась специально, успокаивающих травах – не помогло. Грудь ест меньше. Вот даже сейчас не могу нормально написать – я в прострации… Хочется помочь крохе....Сегодня идём в бассейн.
И нужно как-то кастрировать кота..
А я так и не осилила бассейн, даже не дошли до него. Может у вас зубки уже пошли?
Ага
Я обычно снимаю памперс и смотрю, иногда он не может сходить в него не по большому не по маленькому, причуды. Сходит по своим делишкам и успокаивается или выкладываю на свой живот. Лекарств не даю, само перерастет
Повезло вам что так получается) Ну по поводу туалета да бывает такое я как-то это различаю.Это наподобие газоотводной трубочки, но очень тонкий
Нас только сабсимплекс спасал с накопительным эффектом. То есть капала в каждую кормежку и колики были до 4х месяцев
Плантекс попробуйте, если все же животик
В вашем возрасте нас только он спасал
Он сейчас отказывается от бутылочек
Ложкой дайте
Давно давала тоже рот закрыл. Но я попробую ещё раз
Не надо плантекс ? им можно конкретно испортить жкт, если это животик беспокоит, то только бактерии, например бак сет беби помогут, мешайте с грудным молоком, давайте из шприца нурофена за щеку 10 дней. А так, мы тоже плохо спали пока было ГВ, в 11 месяцев свернули и ребенок стал спать всю ночь крепким здоровым сном. Просто наберитесь терпения — эти все причуды временные
Спасибо огромное, а сколько давали нурофен и по сколько?
Бак сет беби Вы имеете ввиду?
Нет. А бак сет беби же с саше
Нурофен я давала и даю очень редко, больше при температуре, так как от зубов он не особо помогает, от зубов вообще мало что помогает, мы пробовали много чего, эффект слабенький. Бак сет беби идет в пакетиках, разводите пакетик в небольшом количестве грудного молока, набираете в шприц от нурофена и за щеку
Аааа. Спасибо. Теперь поняла
А примерно в какое время давали? У меня их семь пакетиков как раз лежит мы купили ещё с рождения(дали три и потом плантекс давали)
Да без разницы, в какое вспомнила, в то и дала, важно курсом пропить)
10?
По хорошему 14 дней надо, но мы 10 пили, к концу курса проблемы с животом прошли
Спасибо! Как раз возьму ещё
С нурофеном легче или не ?
Я его давала вчера и ночью в 2 примерно
Легче после него ближайшие часа 4? Нет?
Также вертелся сильно(((
Ну не орал не стонал? Возможно вполне что зубы((
Дайте холодный грызунок обсосать. Или десна промажьте. Нурофен в весовой дозе дайте
Это колики, зубы вряд ли
Обычно на коленках он как-то поджимает ножки и кричит по-другому, да и ест лучше
Может там внутри двигаются тогда. У нас кстати тоже было похожее к 4м месяцам.