Истерика

Собственно истерика то моя… Уже ничего не понимаю зубы ли это?! Малыш очень сильно крутится когда спит а когда буду с ключищи всего пробудет истерика. Уже давала два раза нурофен, один раз эспумизан. Калгель ещё не открывала и не читала инструкций. Сплю на ходу. Вчера долго купалась специально, успокаивающих травах – не помогло. Грудь ест меньше. Вот даже сейчас не могу нормально написать – я в прострации… Хочется помочь крохе....Сегодня идём в бассейн.
И нужно как-то кастрировать кота..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Трено

А я так и не осилила бассейн, даже не дошли до него. Может у вас зубки уже пошли?

Пожаловаться
КамИ
Катя Трено 

Ага

Пожаловаться
киндер

Я обычно снимаю памперс и смотрю, иногда он не может сходить в него не по большому не по маленькому, причуды. Сходит по своим делишкам и успокаивается или выкладываю на свой живот. Лекарств не даю, само перерастет

Пожаловаться
КамИ
киндер 

Повезло вам что так получается) Ну по поводу туалета да бывает такое я как-то это различаю.Это наподобие газоотводной трубочки, но очень тонкий

Пожаловаться
Валерия

Нас только сабсимплекс спасал с накопительным эффектом. То есть капала в каждую кормежку и колики были до 4х месяцев

Пожаловаться
Елена

Плантекс попробуйте, если все же животик

Пожаловаться
Елена

В вашем возрасте нас только он спасал

Пожаловаться
КамИ
Елена 

Он сейчас отказывается от бутылочек

Пожаловаться
Елена
КамИ 

Ложкой дайте

Пожаловаться
КамИ
Елена 

Давно давала тоже рот закрыл. Но я попробую ещё раз

Пожаловаться
Kristi
КамИ 

Не надо плантекс ? им можно конкретно испортить жкт, если это животик беспокоит, то только бактерии, например бак сет беби помогут, мешайте с грудным молоком, давайте из шприца нурофена за щеку 10 дней. А так, мы тоже плохо спали пока было ГВ, в 11 месяцев свернули и ребенок стал спать всю ночь крепким здоровым сном. Просто наберитесь терпения — эти все причуды временные

Пожаловаться
КамИ
Kristi 

Спасибо огромное, а сколько давали нурофен и по сколько?

Пожаловаться
Kristi
КамИ 

Бак сет беби Вы имеете ввиду?

Пожаловаться
КамИ
Kristi 

Нет. А бак сет беби же с саше

Пожаловаться
Kristi
КамИ 

Нурофен я давала и даю очень редко, больше при температуре, так как от зубов он не особо помогает, от зубов вообще мало что помогает, мы пробовали много чего, эффект слабенький. Бак сет беби идет в пакетиках, разводите пакетик в небольшом количестве грудного молока, набираете в шприц от нурофена и за щеку

Пожаловаться
КамИ
Kristi 

Аааа. Спасибо. Теперь поняла

Пожаловаться
КамИ
Kristi 

А примерно в какое время давали? У меня их семь пакетиков как раз лежит мы купили ещё с рождения(дали три и потом плантекс давали)

Пожаловаться
Kristi
КамИ 

Да без разницы, в какое вспомнила, в то и дала, важно курсом пропить)

Пожаловаться
КамИ
Kristi 

10?

Пожаловаться
Kristi
КамИ 

По хорошему 14 дней надо, но мы 10 пили, к концу курса проблемы с животом прошли

Пожаловаться
КамИ
Kristi 

Спасибо! Как раз возьму ещё

Пожаловаться
Елена

С нурофеном легче или не ?

Пожаловаться
КамИ
Елена 

Я его давала вчера и ночью в 2 примерно

Пожаловаться
Елена
КамИ 

Легче после него ближайшие часа 4? Нет?

Пожаловаться
КамИ
Елена 

Также вертелся сильно(((

Пожаловаться
Елена
КамИ 

Ну не орал не стонал? Возможно вполне что зубы((

Пожаловаться
Елена
КамИ 

Дайте холодный грызунок обсосать. Или десна промажьте. Нурофен в весовой дозе дайте

Пожаловаться
Юлия

Это колики, зубы вряд ли

Пожаловаться
КамИ
Юлия 

Обычно на коленках он как-то поджимает ножки и кричит по-другому, да и ест лучше

Пожаловаться
Юлия
КамИ 

Может там внутри двигаются тогда. У нас кстати тоже было похожее к 4м месяцам.