Колики, газики? 1 февраля 2020 03:29 Не спим((( висит на груди. И бурлит в животе. Пукает. Спать хочу пипец как. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Полин Тамерлан5 лет Магнитогорск Я даю аципол малыш и эспумизан беби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Минина Саша6 лет Саранск Давайте полезные бактерии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Зайчик9 летМасик8 летДоченька5 лет Нижний Новгород Эспумизан/Боботик. Младшему помогала только гимнастика. Ножки поджимали поочереди, потом одновременно и так до пропукивания(не больше 5 минут занимало). И так перед каждым кормлением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константиновская Ольга20 летИгорь13 летВиктория7 лет Новокузнецк Мы Эспумизан в каплях пили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Оля, вас выписали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Да, в понедельник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дмитрий6 летНастёна3 года Тула Укропная водичка в помощьПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Марика Первому не помогала((( Предыдущая статьяРежимСледующая статьяУкрывания в кроваткеАктуальные постыскоро рожать болят половые губыкак избавиться от глистов,которые находятся не внутри попы,а снаружи на ней
Я даю аципол малыш и эспумизан беби
Давайте полезные бактерии.
Эспумизан/Боботик. Младшему помогала только гимнастика. Ножки поджимали поочереди, потом одновременно и так до пропукивания(не больше 5 минут занимало). И так перед каждым кормлением
Мы Эспумизан в каплях пили
Оля, вас выписали?
Да, в понедельник)
Укропная водичка в помощь
Первому не помогала(((