Режим! Девочки, расскажите режим дня ваших деток в 4,5/5 месяцев! 🙏Я собираюсь брать консультанта по режиму, т к мой деть очень мало кушает, спит плохо.
Я не жалуюсь, но думаю, что где-то, что-то я косячу. По сколько мл едят ваши детки в этом возрасте, и через кокой период.
Когда ложатся спать и т д. 🤔
В вашем возрасте какой режим то? Во сколько проснулся детеныш, от того и пляшите. ВБ не привышайте и старайтесь сон продливать(если сильно короткие).
Чуть по старше станут, тогда можно о решимах разговаривать.
Сначала в 2 месяца скачала приложение дневник малыша и отмечала все что делал сын сколько гулял потом спал и т.д. поняла что ему надо гулять 2-2,5 часа не больше потом укладывать спать, сон от 40 минут и до 1,5 часа максимум. Далее подстроили под себя в 23:00 укладываемся спать до этого смотря когда ел могу покормить он у меня на гв правда я сцеживаюсь и кормлю днём с бутылки так как сына лентяй сосать много, грудь даю ночью. К 12 ночи засыпает перекладываем в кроватку до этого грею ее грелкой чтоб не проснулся когда перекладываешь, далее спит до 6-7 утра, редко но бывает может проснутся 3 часа ночи, кормлю и меняю подгузник засыпает на груди, спит с 6-7 до 9-10 утра, потом гуляет 1-1,5 часа потом спать на 1-2 часа в сумме до 12 часов дня у сына должно быть от 9 до 11 часов сна если есть то дальше гуляет 2 часа и потом сны по 40 минут максимум 1,5 часа и то 1,5 часа это на улице дома спит обычно 1 час, иногда бужу что не переспал и не перегулял.
Если ваш плохо спит посмотрите чего у него много а чего мало так как у вас точно такой возраст как у нас
У нас 3 дневных сна по 1-1,5 часа и между дневными снами 2 часа гульни если больше чем 2,5 гуляет потом сложно уложить и сбивается режим
Сейчас весит 6700/6 далее опять на 6(кол. кормлений) итог 160 мл за раз сцежиного молока