Девочки, этот дурдом когда — нибудь закончится? ? или я сама скоро уеду туда. Как не сойти с ума? Чем спасаетесь? Как держите себя в равновесии?
Девочки, этот дурдом когда — нибудь закончится? ? или я сама скоро уеду туда. Как не сойти с ума? Чем спасаетесь? Как держите себя в равновесии?
Сейчас легче стало намного. Вообще после года полегчало ))) Сейчас дети стали друг с другом играть, бегают, сидят вместе. Но и игрушки отнимают, дерутся иногда. На прогулках меня очень сильно спасала коляска для погодков — реально очень жизнь облегчила. Еще немножко облегчила себе жизнь тем, что детей на ночь укладываю в одно время и сразу двоих. До недавнего времени (пока старшей 3 года не исполнилось) кормила их грудью обоих, иногда одновременно — так хоть минут 15 можно было полежать и отдохнуть. Терпения вам и сил, с каждым месяцем будет легче.
Спасибо за развёрнутый ответ. Коляска для погодок имеется, реально очень удобно ?? и спать укладываются тоже вместе. Жду когда играть вместе начнут ??
ну так конкретно стали играть друг с другом после года, до этого старшая хотела и бегать и много чего еще, а младшая не могла — и ходить не умела и мало что понимала. месяцев с 3-4 вместе в манеже лежали, играли.
Укладываю детей и бокал вина...?
Иначе, мне иногда хочется бежать, или просто притвориться мёртвой ??
Помощь нет совсем ((( Только муж и старший сын и те вечером.
Я тоже практикую, боюсь сопьюсь ?
???
Я с одним то с ума схожу(( истерики начал выкидывать караул и болеет иногда в дет саду хватает
Интересно, что хуже: погодки или двойняшки/тройняшки? ?
Думаю сложнее с погодками. Разные режимы, играть вместе пока не могут, у одного зубы, у второго колики, потом у другого зубы
Говорят с погодками, но я не поняла в чем сложность
И я психую порой ?а ещё от сада отказались до весны? я с вами ?♀️?♀️?♀️
А почему отказались? Сколько старшему ?
Болеет часто, неделю ходит, месяц лечимся, потому что болеет младший тоже следом. Старшему 2,5. Младшему 1,2- ну совсем маленький для Садовских частых болячек;(. Решила поберечь обоих пока, сил просто нет смотреть как мучаются от зелёных соплей и т.д. Написала отпуск до апреля, там потеплее будет, может в лето полегче адаптация пойдёт, а там и младший постарше будет и окрепнет хоть чуток. Теперь сходим сума втроём ??? взяла абанемент в бассейн всем, ещё не ходила, лечимся от последней привнесённой заразы садовской?, как поправимся, буду ходить, хоть какое-то разнообразие внесу в нашу повседневную жизнь.
Да, сад — это дело такое, болеют все потом :( Тоже хочу с садом повременить. А то, что в бассейн собрались — это здорово, для вас в том числе ))
Какой дурдом ?
Странно, что вы спрашиваете, имея троих детей )))
Я просто вчера поняла что нужно взять себя в руки и прям как на автомате прожить ещё хотябы пол года, пока младший не начнёт ходить, тогда легче станет я уверена. Надо просто взять себя в руки ?
Я тоже говорю себе, что надо взять себя в руки, хватает меня ненадолго ?
Ещё не надо себя жалеть, я как только начинаю жалеть себя так все, ни чего не могу, устала, плакать хочу
Садик! Это лучшее спасение ?
Болеть начнёт ??♀️
Не обязательно. Особо не болели дети
С погодками только бабушки или няни помогут, у сестры погодки, но 2 бабушки под боком. Подросли детки, старшего в сад отдала и уже кайфует. Говорит, что это самая лучшая разница.
Бабушки есть. Старшего берут раз в неделю с ночевкой. Но че-то мне как-то не намного легче от этого ?
Ну как говорит моя свекровь, первые 40 лет материнства самые сложные?. Держитесь. У меня помощников нет вообще, но у меня хоть и не погодки, тоже не легко. Надеюсь осенью старшего в сад отдам, может полегче будет.
Вам вообще памятник надо поставить, если помощников нет
???. А муж думает я в декрете отдыхаю.
Я мужа один раз оставила с детьми на полдня. Больше он так не думает ))
Вспомнилось ?
?
Как это знакомо ??
Оо… дурдом у Вас еще не начался, поверьте… вот дальше будет куда интересней??
Дальше — это когда?
Когда младшему год хотя бы будет, и начнутся дележки игрушек, драки и ревность
Ой ппц ????? когда младшему будет 2,5 будет более или менее?? а так с ума сходила, с мужем развелись, жили отдельно пол года?я на работу вышла, переехали. Ну уже естестественно давно дивем вместе. Младшего в сад отдали когда ему было 8м. Вообще конечно крыша едет капитально. Я тебя понимаю. Тебе надо уехать куда-нибудь на недельку отдохнуть! Одной и только одной. В равновесии себе держать не могла, была псих?
Кто б меня ещё отпустил одну ?
Блин! Это тебе просто жизненно необходимо. Хотяб на выходные снять гостиница и побыть одной в тишине!!! Выспаться… держись !!!!
Через год… но потом снова начнется, только уже другой… а потом школа ....
Няня. Иначе никак