Девочки что вы скажите о смеси малютка? Кто кормил, как она вообще? Какая смесь по вашему мнению хорошая и по карману не бьёт?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки что вы скажите о смеси малютка? Кто кормил, как она вообще? Какая смесь по вашему мнению хорошая и по карману не бьёт?
У меня сын на малютке вырос, нам подошла отлично, на ней с 2 месяцев были, ничего плохого про неё сказать не могу, а так все индивидуально
После года на малютку перешли. Норм
Малютка сладкая, у первого сына на неё сыпь вылезала, не подходила нам. Хотя цена норм у неё. Мы вобще со смесью намучились, подбирали долго, то срыгивал много то сыпь, но когда в доме ребёнка работала у нас вся группа ела только малютку и ни у кого не было ни сыпи ни излишнего срыгивания.
малютка да, сладкая сильно по моему. мне нестожен обычная показалась оптимальной по цене и качеству
Моя кушает малютку. И простую ела и кисломолочку. Аллергии нет, кушает с удовольствием. Кормлю либо ей, либо нутрилак премиумом
С 2 месяцев ели её, подошла сразу, про цену итак скажу 1и 2 акций не встречала, а вот 3 брали всегда в ДМ по хорошей скидке. И каши в прикорм вводила тоже Малютка.
Мне нравится нутрилон, по карману не бьет -для каждого своё...