Девочки что вы скажите о смеси малютка? Кто кормил, как она вообще? Какая смесь по вашему мнению хорошая и по карману не бьёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Нутрилак Премиум хорошая смесь, ненамного дороже, чем малютка, но состав лучше. Единственное, не продается в каждом магазине, но в Ленте и Детском мире есть всегда, часто на неё акции бывают. По акции брали всегда много. Дочку тоже начинала кормить Нутрилаком, но потом на Нестожен перешли, везде можно купить, где есть хотя бы один сетевой магазин типа Магнит или Пятёрочка, но сыну она не подошла.
Пожаловаться
Надежда

У меня сын на малютке вырос, нам подошла отлично, на ней с 2 месяцев были, ничего плохого про неё сказать не могу, а так все индивидуально

Пожаловаться
Ekaterina

После года на малютку перешли. Норм

Пожаловаться
Анна

Малютка сладкая, у первого сына на неё сыпь вылезала, не подходила нам. Хотя цена норм у неё. Мы вобще со смесью намучились, подбирали долго, то срыгивал много то сыпь, но когда в доме ребёнка работала у нас вся группа ела только малютку и ни у кого не было ни сыпи ни излишнего срыгивания.

Пожаловаться
Евгения

малютка да, сладкая сильно по моему. мне нестожен обычная показалась оптимальной по цене и качеству

Пожаловаться
Чеширская

Моя кушает малютку. И простую ела и кисломолочку. Аллергии нет, кушает с удовольствием. Кормлю либо ей, либо нутрилак премиумом

Пожаловаться
Наталья

С 2 месяцев ели её, подошла сразу, про цену итак скажу 1и 2 акций не встречала, а вот 3 брали всегда в ДМ по хорошей скидке. И каши в прикорм вводила тоже Малютка.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Мне нравится нутрилон, по карману не бьет -для каждого своё...