Девки, спасайте! Уже несколько дней с ребёнком что то непонятное происходит. Капризный, плачет иногда даже на руках. Плохо кушает, полную порцию не съедает. Кулак насасывает постоянно, вынимает соску и засовывает руку. Вечно в слюнях. Спат стал больше, раньше днём не спал, сейчас пару раз по часику спит. Ночью спит хорошо, встаёт один раз поесть. Гулять не ходим сейчас из за погоды. Были у врача, врач выдала диагноз: здоров полностью и физически и психически. Сказала возможно ребёнок недоедает, поэтому плачет. Но он и после еды может плакать. Живот 100% не беспокоит, в туалет ходит хорошо. Что такое может быть с малышом? Может было у кого такое?
Не пойму что с ребёнком
Комментарии
Предыдущая статья
На что может быть похож старт эпи?
Следующая статья
можетли ранний уход в ночной сон
Может быть возрастное… бывает такое, они меняются..
Радуйтесь что спит днем и ночью спит… это самое главное. У меня днем плохо спит а ночью каждый час встаем
Да если днем не спит, то орёт. Уложить трудно днем
Может перегуливает? У меня больше часа если бодрствует то тоже тяжело уложить
Он всегда так. Спит мало. Встаём поздно, на прогулке спит, а вечером долго не спит. Обычно не было проблем, а сейчас...
Так может ему хватает ночью и на прогулке. Норму может свою высыпает?
Возможно. Но он видно прям спать хочет, глаза трёт, а уснуть не может. Вот и орёт
У нас тоже самое. Только в ночь ещё с истерикой уходим, а так тоже спит днём постоянно и ест меньше. Тоже не понимаю что с ней происходит (
А ночью нормально спит?
Раз на раз не приходится. Бывает нормально, а бывает после кормления не засыпает, а истерит (
Зубы ))
Да рановато как то) нам 3х месяцев нет)
У нас в 3 начал кулаки пехать и слюны рекой ( а мы недоношенные 34 недели) так что не рановато, вылезти могут позже просто начинается у всех по разному, у подруги в 2 месяца началось а вылезли к 6… советую калгель нам хотя бы даёт уснуть
Да он наоборот спит всем время)) ночью без проблем спит
Значит это только начало, у нас вначале тоже хорошо засыпал, теперь сложнее. Я уверена на 100% что это первые признаки зубов ))
Пора закупаться гелем
Воду не даёте? У меня постарше правда, недели две капризный был до жути, вода только успокаивала. Хотя до этого не пил, да и я не давала особо т. к. на ГВ полностью.
Да, конечно. Воды пьёт очень много. Мы на ив
Боже. Как в тумане все. Ничего не помню. Сил вам
Спасибо)
Тоже бывает хнычет и хнычет. Спал всегда хорошо на ночной сон стал стабильно орать дурниной почти час. Соску тоже выкидываем суём кулаки. Гуляем каждый день в любую погоду кушаем хорошо. Уже сил нет и что делать как успокоить не знаю
А у нас спит постоянно. Ест и спит. Ночью будить приходится, чтоб поел
Скачок роста
А это что такое? Он и до этого рос, а такого не было ((
Это периоды роста головного мозга, т.е.созревания, почитайте в интернете, я не смогу объяснить, просто есть основные и не заметные, у вас сейчас основной
Уже почитала. Там написано про 5 недель, 8 недель, 12 недель. У нас и так да ни сюда, нам 10 недель
К тому же он все время спит. Ест и спит. Почти все время
Вам повезло, мои все бешеные были?♀️, только ели и орали?
Ну я бы все таки на руках он не всегда орёт))и когда, спит можно отдохнуть
Например, младший спал только на руках до 3х месяцев и с сиськой во рту, я думала, что не доживу, спина отваливалась. Хорошо, что у вас всё хорошо