Зондирование

Во вторник едем на зондирование слезного канальца. Переживаю конечно очень. Понимаю что НАДО, но жалко детёныша своего ? буду рыдать похоже. Кто недавно делал эту процедуру, быстро ребёнок «отошёл» ??
У нас просто только маму и папу признает малыш, даже на ручках у бабушки сразу в слезы. Каааак медсестре отдать ??!????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Вы даже всплакнуть не успейте, минутное дело. Завернут в плёнку, вас в коридор и все.

Пожаловаться
Яа Яя
НАТАЛЬЯ 

Дай Бог ?

Пожаловаться
Мечтательница

У нас прошло всё за минуту, ребенок почти не плакал. Унесли в соседнюю комнату и тут же принесли.

Но есть нюанс что с первого раза могут не до конца проткнуть, либо оно как то зарастает повторно… Короче может потребоваться еще одна процедура 

Пожаловаться
МамаМатюшки

Да не будет то максимам 2 минуты. Ничего страшного вообще. Конечно переживательно, но поверьте, ничего критичного)все очень быстро. Мой заплакал когда ко мне вынесли только. Хоть тоже кроме меня не признавал никого. Там немного хныкал просто

Пожаловаться
Полина

Они умеют, не переживайте

Пожаловаться
Gfgg Gdh

Там делов на 5 минут ровно. Забрали в кабинет, сделали и обратно отдали. Отходить даже не от чего, это же не операция под общим наркозом. Ребенка успокоили и уехали домой

Пожаловаться
Emily null

Они обычно нормально у мед персонала себя ведут -это еще тот парадокс)) а вот не рано ли вам хондирование? разве не с года оно? У вас слез не было?

Пожаловаться
МамаМатюшки
Emily null 

Рекомендуемый возраст 3-4 месяца

Предыдущая статья
Спина после родов
Следующая статья
Кто-то так же жил?
Актуальные посты