Изофра отзывы ? 30 января 2020 10:51 Изофра отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тигрёнок5 лет Тюмень Лучше Полидекса, чем Изофра. Действует лучше и быстрее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиСыночка Доченька10 летСыночек6 лет Северск Если затяжные сопли, она сразу спасает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Зелень убирает, а выделения нет. Мне он не понравился, дорогой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мартин6 лет Москва ↩ Жена Апполона Это антибиотик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Виктория Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва ПоложительныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мартин6 лет Москва ↩ MissOliva Это антибиотик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва ↩ Виктория Местный. Да. Применяется при зеленых соплях. Предыдущая статьяРебенок немного осип/охрипСледующая статьяПмс после родовАктуальные постыбеременность 18 я неделяжжение и боль у входа во влагалище особенно по ночам посев выявил лактобактерии 10 в 3 степени
Лучше Полидекса, чем Изофра. Действует лучше и быстрее.
Если затяжные сопли, она сразу спасает
Зелень убирает, а выделения нет.
Мне он не понравился, дорогой.
Это антибиотик?
Да
Положительные
Это антибиотик?
Местный. Да. Применяется при зеленых соплях.