Девочки, кто летал уже с малышами? Нам 8 февраля предстоит перелёт в Мюнхен на 10 дней.
Все начинают пугать этим короновирусом, и что лететь опасно.
Поделитесь опытом, если кто то уже летал. Как обстановка в аэропорту?
И стали бы вы брать с собой 5-ти месячного малыша?
Скорый перелёт.
Комментарии
Предыдущая статья
телевизор фоном
Следующая статья
Ортопед
Актуальные посты
Тут хорошо написано
Я слышала про этот вирус… в любом случае если подхватите, по прилёту и ребёнку передадите, так что была, не была берите, если судьба, то все ровно не уберечь, а если нет, то все здоровые приедете)
Но я как мама паникёр хре.н бы свой по.пу туда бы отправила ?
А вы раз летите берите уж, а там и увидите чем все закончится)
Не знаю про вирусы, но летала с малышкой в 5 месяцев, полёт три часа был, автолюльку с собой брала и оплачивала отдельное место для малышки, спала на взлёте, потом час, остальное время улыбалась всем, перед взлетом закапала в нос називин, чтобы не закладывало уши и нос, вроде все, обратно летели была более нервная, но и то, просто часик походили по самолету и грудь давала, а так спокойно на посадке и взлёте водичку пила и молчала)))
Первый раз не проверяли из за ребёнка особо и не заставляли раздеваться, обратно уже проверяли строже
Спасибо за совет!
Не знала про називин перед взлетом!
Предлагают оставить с бабушкой, но я прям извелась, как он тут без меня будет.)))
Не за что, я просто боялась за ушки и читала, капли и давать пить во время взлёта и все хорошо, и покормить а комнате Мамы и ребёнка перед регистрацией))