Режим мать его

Встаём в 9:30, днём спим с трёх до пол пятого, потом скачем в лучшем случае до 12, а то и до часа.понимаю что, чтобы пойти в режим надо его поднимать в 7, но как??? мы же легли в час! что я делаю не так??? как войти в режим? какой режим у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashaconnor

Встаем в 8, с 13-15 сон, на ночь в 20:30, засыпает в 9 примерно

Пожаловаться
Софья

Вот у нас точь в точь режим? тоже пыталась поменять. Те кто пишут: будите раньше и уснёт раньше- неправда! Ребёнок поспит 2 сна просто днём и уснёт ещё позже? у нас было так. И вариант: не давать спать до ночи нереален. Ребёнок если решил уснуть на второй сон, он тебе такую истерику устроит и уснёт все равно, что бесполезно. Так что я пока смирилась, решила акцентироваться на плюсах, что поспать могу))

Пожаловаться
Александра

У нас тьфу тьфу тьфу почти месяц как подъем 9-10, в обед гуляем и после спать с 14-15 до 16-17 часов. В ночь примерно в 21:30-22:00.

Пожаловаться
Александра

Ничего не делала, сам просто стал так. А перед этим у нас был месяц *** какой-то… вставал в 12-13. Днём спал черти как, в ночь в 1-2 с криками

Пожаловаться
Юлия

У нас уже полгода режим наподобие, только встаёт в 10, днём спит с 3 до 5-6, и ложится в 12-1, что только не делала, и раньше поднимала, все равно раньше 3х не ложится??♀️

Пожаловаться
МамаДвоих

Мой просыпается в 10:30 может и в 11 в обед спит с 2 где-то плюс минус и часа 2 не больше и на ночной сон уходит в 10 пол 11 но можем и в 11 но редко

Пожаловаться
Sssss
МамаДвоих 

Очень удобно, у нас так не получается (

Пожаловаться
Олеся

Так разбудите в 7, ну неделю помучаетесь, но потом войдёт в колею!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

подъем в 7-30...8-00. на дневной сон уходить в интервал с 12 до 13 ч, будить не позже 15-30. На вечерний сон — в 22 ч самое позднее. При этом после 19 ч никаких бесячих игр, за 2 ч до сна никакого телевизора (даже фоном)

Пожаловаться
Дарияна

Сократит дневной сон и ляжет раньше

Пожаловаться
Ани

Ничего что лег поздно.я поднимаю сына раньше.и раньше естественно уйдёт на сон днем и так все сдвинется… если он ляжет в час и нужно будет ехать к 8 куда нибудь.вы ж не будете ждать пока сам проснется, разбудите)

Пожаловаться
Яжмать

Будить раньше

Пожаловаться
Viki

Днем разбудить пораньше, час максимум дать поспать или мин 40 и в ночь уже раньше уйдёт

Пожаловаться
Юлия

Двигайте по 30 минут. Не важно во сколько уснул, будите утром как вам надо. Ничего не случится, если несколько дней недоспит.

Пожаловаться
Мяу

???
У моей вообще за@батый режим, встаёт в среднем в 10.30
Дневной сон с двух до 4-4.30
Отбой строго в 21.30-10
В 1,6 такой же был ) крайне редко спать ложиться поздно

Пожаловаться
Sssss
Мяу 

Ого, вот это кайф)как укладывать удаётся?

Пожаловаться
Мяу
Sssss 

Просто говорю что идём спать, полежу с ней немного и ухожу, дальше сама засыпает)с игрушкой под боком ?

Пожаловаться
Sssss
Мяу 

Просто мечта?а сколько вам?

Пожаловаться
Алина

Тоже интересно, послушаю )У нас наплывами, один день -все по режиму, другой- скачет до часу с истериками не уложить ..

Пожаловаться
Галина
Алина 

Таже история

Пожаловаться
Natali

Послушаю. Примерно та же проблема(

Показать ещё