Сегодня пережила для себя первый охрененный стресс сын лежал посреди кровати отошла выключить чайник а он упал с кровати 4 раза перевернулся как колбаска и полетел🤦🏼♀️до этого так много не переворачивался. Съездили в неотложку сделали нейросонограмму все впорядке, он вначале плакал потом его успокоила он заснул ну и мы поехали в больницу. Нейрохирург сказал все окей и наблюдать. Высота не большая но от этого не легче. Целый день совесть мучает теперь. Я уже не боюсь когда он ходить и ползать будет. Как пережить этот стресс, аж выпить хочется но мы на гв.
Сын упал с кровати
Комментарии
Актуальные посты
Я в 4месяца сына перенесла на пол. Купила яркий коврик на алишке он 2х сторонний непромоекаемый. Под низ положила одеяло и плед чтоб мягче было. И так было где-то месяца 4-5. Пока не пополз
Всякое бывает… главное, что все хорошо закончилось. А вообще, как говорит мой свекр пора начинать жить «половой» жизнью?, тогда падать будет не куда.
Блин я тоже этого ппц как боюсь..
Совсем недавно у нас тоже малыш стукнулся головой, но совсем в легкой форме, сидя на попе опрокинутся назад и стукнулся головой об пол, но там был ковёр и плед, но я была в таком подавленном состоянии весь божий день! Весь день сидела рядом и не отходила от малыша и внутри себя блин извинения у него просила, но на следующий день общаясь в парке с уже бывалыми мамашами поняла что такие ситуации и ещё хуже бывает у каждой и по очень много раз. Это меня немножко успокоило и поняла что я не такая и плохая, всякое бывает, просто теперь будете знать что ваш малыш на это уже способен и оставлять нельзя или просто положите на пол его и шагайте куда надо .
Ох да у нас тоже ковёр возле кровати смягчил его падение, но да я хоть и понимаю что такое бывает и дети могут падать и ударяться. Но реально ходишь и коришь себя за то что не углядел, видимо это нужно пережить
Да именно! Пережить, через пару дней вы уже забудете об этом случае. Не грызите себя, вы хорошая мама.
На пол пора и никаких падений
Ну теперь не оставляйте выше пола. Не без этого. Потом ещё много чего набьете, не переживайте, тем более врач сказал что все нормально
Ой потом головой все проламывать начнет, берегите нервы) Мой обо что только не бился.