Девочки, хелп!!! Нас мучают газики со 2 дня… какаем раз в 3 дня… животик болит у сына, кричит аж красный… делаю все: выкладываю на живот перед кормлением, ставлю столбиком после, делаем «велосипед»… грею животик… короче со вчера 15. 00 и до 9.00 утра след дня он спал часа три… нам провисали капли байби калм и свечки около попки водить, но такое ощущение, что это тобе не помогает… что делаете вы???? 🙌🙌🙌
Газики!!!
Комментарии
Актуальные посты
Не вздумайте трубочками пользоваться! Нас это привело в операции (во всяком случае я на них грешу)
У нас было также. Бебикалм давали с рождения и месяцев до 3-х, но в период жёстких коликов пробовали все: укропную водичку, эспумизан, Бэйбинос, кучу финской фигни. Вообще советская рыжая трубочка у нас была куплена заранее, но мы боялись и не знали как к ней подступить. На 3-е сутки мучения ребенка в 2 часа ночи муж гуглил как с ней работать и мы решились. Все вышло, как девушка пишет прям через трубочку и наш ребенок уснул на всю ночь. До сих пор считаю этот день самым счастливым ? Потом еще не раз к ней прибегали
Боботик с месяца можно давать.
Попробуйте Плантекс попить, Эспумизан.
Лично я против трубочек, можно нечаянно повредить что нибудь.
Если на ГВ то может высасывает только переднее молоко, оно сладкое и вызывает газики.
Бебикалм имеет накопительное действие, с одного раза не увидите разницу. Мы его пропили, нам помог
Спасибо ????
Попробуйте другие капельки, нам Боботик помогал. И спать пузик к пузику, ребенок на вас
Да сегодня так час проспал ?
Трубочку ставили, единственное что помогала, еще плантакс иногда
Страшно как-то ее ставить
Зато сразу все выйдет и ребенок уснет хоть. Тоже переживали, сейчас понимаю, зря.
Он пукает… но не какает
Так же было, вставили трубочку, покакал прям с ней, все вышло сразу и успокоился