Мясное

Ребёнок ну ни в какую не начинает есть мясо более менее кусочками, только если прям мелко накромсаю, так что не заметит и подмешиваю, либо баночки.а если мелкими кубиками, то жуёт и выплёвывает потом?как привить ребёнку привычку есть кусочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

Ой, у меня тоже не ел. Вот только-только, ттт, месяц примерно как, стал мяско есть в супе. Измельчаем мясо, чтобы волокна были, и кушает. Главное, чтобы не густо было. Я не настаивала никогда, не торопила. Как жевательные зубки вылезли, стал мяско жевать более-менее. А кубиками не будет, даже тефтельки с баночки маленькие не ест. Если только подмешать в овощи ) Всему свое время )

Пожаловаться
Lisa

Мясо ест с овощами только и через блендер все это, или баночное может, сегодня сделала такие вкусные котлеты из куриного филе с кабачками и лучком, нарезала кусочками и с рожками перемешала, а он даже ни один кусочек не взял котлеты, все рожки съел?♀️уже не знаю чем кормить, банками что ли

Пожаловаться
Люлю

Моей доче 3,5 года и до сих пор не ест мясо и никак не могу приучить. Как только подсуну, тут же понимает и выплевывает

Пожаловаться
Sssss
Люлю 

А в садик доча ходит? я летом хочу отдать, переживаю как он там кушать будет

Пожаловаться
Настёна

Раньше ел хорошо, а где то с 1.6 перестал. Если видит в тарелке, вообще есть не будет, пока не уберешь. Если перемолоть, то норм. Видимо от этого отказа, стал падать гемоглобин( раньше всегда в норме был). Ща вот пытаемся наесть

Пожаловаться
Sssss
Настёна 

Вот тоже за гемоглобин переживаю, он у меня бледный.и все смеются, что я ему банки даю

Пожаловаться
Настёна
Sssss 

Я вот ща своему тоже начала банки давать, хоть так пусть ест. Ну и помимо стараюсь какнибудь мясцо подсунуть

Пожаловаться
Darina

Тоже самое и у меня, я плюнула, пусть ест, что ест

Пожаловаться
Алёна

Мой до сих пор не ест. Только подмешаное, либо в банке.
Если маленький кусочек фарша почувствует, сразу выплевывает

Пожаловаться
Sssss
Алёна 

Вот аналогично

Пожаловаться
Алёна
Sssss 

Ну я не настаиваю. Отстала от ребёнка и стала просто в банке давать. Лучше чем ничего)
Думаю когда захочет сам возьмёт мясо и съест

Пожаловаться
Юлия

А вы в год пюрешками кормите?

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Я в 2.3 кормлю мясными, представляете?)) а сестре 18, она до сих пор их ест. Шок контент

Пожаловаться
Lidiliberteen
Алёна 

Шок контент ???. 

Ну а че тут удивляться, щас в год детей в макдак же водят, там наверное и кусочками учат жевать ))

Пожаловаться
Юлия
Lidiliberteen 

Причём тут макдак??? Вы самая умная?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

В 2.3 пипец… Сразу вспомнила историю про женщину которая до 7 лет грудью кормила...

Пожаловаться
Lidiliberteen
Юлия 

А где, простите, я сказала, что макдак относится конкретно к вам? ) Я среагировала только на вашу фразу, т.к. лучше пюрешками кормить, чем фастфудом, которым пол страны кормит детей, смотреть тяжко на это. Лично к вам это не относила.

Пожаловаться
Annie

У меня тоже не ест, не хочет, я и не пичкаю, даю пюрешки, иногда конечно пробую дать но не в какую, правда у нас не много младше