Какие выплаты дали вам ?
1 за постановку на учёт до 20 недель встала
2 ежемесячные до 1,5 лет
3 единовременное пособие при рождении
4? Ещё сказали москвичам что то дают разовое? Кто вот что получил
5 сертификат материнский
Какие выплаты дали вам ?
1 за постановку на учёт до 20 недель встала
2 ежемесячные до 1,5 лет
3 единовременное пособие при рождении
4? Ещё сказали москвичам что то дают разовое? Кто вот что получил
5 сертификат материнский
Единовременная компенсация за рождение 14500 на второго ребенка только для москвичей
Единовременное при рождении это другое да ?
Где его получить не знаете ?
Да. Это государственное, пособие всем в рф, около 18 тыс, а компенсация 5500 на первого и 14500 на второго и далее только москвичам
На мос ру подать надо заявление. Никак иначе не принимают. И еще есть лужковские если один родитель и ребенок москвичи и обоим родителям нет 30 лет на момент родов.
Спасибо большое! Вы оформляли такое да ?
А единовременное пособие вот сколько денег дадут не знаете? Я вот сег в мфц была и что-то по сумме не узнала
Да, дважды
На сегодня это 17479.72
Спасибо большое! Тоесть я получу 17.400+ 14500+ Каждый месяц на малыша второго вроде 6200 да ?
А за постановку на учёт сколько не знаете? 600 р да ?)
Ага. Только 6554.89 ежемесячно
Да ровно 600
А вот путинские пособия не знаете кому положены ?)
Знаю. Семьям где 1 или 2 ребенок рождены после 01.01.2018 и доход семьи не превышает 2 прожиточных в месяц на каждого. В. Москве это 20195*2*4человека в среднем в месяц или 20195*2*4чел*12 мес допустимый общегодовой доход семьи из 4 человек. Но на второго ребенка платят из материнского капитала. Про лужковские знаете?
У нас первый в 2014 нам не светит путинские ). А лужковские кому расскажите пожалуйста ?)
Второй 2018 можете на него получать частями мат капитал свой, наличными.
Лужковские если обоим родителям на момент рождения нет 30 лет, и ребенок и хоть один родитель прописаны в москве