Знаю, что нам ещё рано, но хотелось бы узнать у вас девочки, во сколько месяцев начали давать первый прикорм, при грудном вскармливании и через сколько перешли на общий стол?
Тема прикорма
Комментарии
Актуальные посты
Знаю, что нам ещё рано, но хотелось бы узнать у вас девочки, во сколько месяцев начали давать первый прикорм, при грудном вскармливании и через сколько перешли на общий стол?
А на общий стол перевела в 8 мес
Были на ив, но прикорм начала с дочей в 4 мес, давала каши и пюрешки из баночек (картошка с кукурузой, морковь и чернослив)
По мнению воз не раньше 6 месяцев. А вообще когда ребёнок будем сам готов к этому .
С 5 мес. начали. В 8 уже ел супы и каши из общей кастрюли, детское есть наотрез отказался. (Но я сама люблю очень мало соли и без специй).
Прикорм с 6 месяцев. Общий стол года с 1,5 так как не всегда кушали прям полезное что-то, да и солила нам посильнее, поэтому ей отдельно готовила полезную пищу.
5-6мес прикорм, к году общий стол
На гв старшего с 6 м начала прикармливать, овощи, каши, фрукты, полностью на общем столе был около 1.5 лет. Старшего начала прикармливать в 4, сейчас уже практически кушает все, что едим и мы. Отдельно уже практически не варю ему
С 5,5-6, к году, полутора на общий стол
Прикорм с 5, более менее начала есть с 6, 5
Прикорм с 6 месяцев, с кабачка. Общий стол примерно с полутора лет. Ну просто мне было очень удобно ему варить отдельно)))
С 6 мес прикорм, стол с года
В 4 первую ложечку брокколи дали