Капец🤦🏻♀️

Потекли у младшей прозрачные сопли, температуры нет, от них слезятся глаза, капец дома никто не болеет откуда это взялось, записалась в 4 к платному педиатру. Девочки у кого у деток были сопельки в три месяца? Как лечили? Я промываю аквамарисом и высасываю аспиратором, на этом все

Nadegda
0591

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамальчиков

Ну собственно и всё на этом?, лично я бы даже не советовала соплиотсосом убирать, если они не мешают дышать, только в случае когда нос не дышит, обычно на ночь, и можно (так же если нос не дышит)капнуть Називин детский по 2капли в каждую ноздрю

Пожаловаться
Nadegda
Мамамальчиков 

А почему соплеотсосом не советовали б?

Пожаловаться
Мамамальчиков
Nadegda 

Ну чем больше вы будете убирать сопли им тем больше их будет и в дальнейшем сопли будут чаще и дольше недели проходить, мне по крайней мере так в род доме говорили, и вот младшему как то тоже начала сопли убирать так месяц текли, больше не трогаю, только когда прям есть мешают, и реально за неделю проходит, со старшим тоже соплиотсосом очень редко пользовалась, и соплей не было ? может и совпадение конечно, но не раз это же и от других слышала)

Пожаловаться
Екатерина

Все что вы делаете больше ничего не требуется

Пожаловаться
Bounty

Нам в 5 мес протаргол выписывали в носик. Но я так и не капала. Убирала аспиратором соплюшки, и все) аквамарис капала. Если дыхание затруднено было, то на ночь ксимелин.

Предыдущая статья
Собственно появление зубов
Следующая статья
чем вы занимаетесь во время бодровствования малыша? занимаетесь своими делами а малыш на коврике, или полностью занимаетесь мал…