Клепсиела

Сегодня идём к гамтроэнтерологу… уже обошли 5 врачей разных категорий и мнения расходятся… кто-то говорит лечить, а кто-то ждать… но я переживаю и не могу смотреть как ребенок мучается с этим животом ..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Здравствуйте, у нас тоже эту дрянь высеяли. У вас в какой степени?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

В 7… жидкий стул уже два месяца замучал и боли в животе

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

У нас в 6. Я читала, что не лечат только если нет жалоб. У нас же она стонет и орет при каждом кормлении, стул желто-зелёный с непереваренной смесью и слизью и очень жидкий и все время в животе страшно урчит. Завтра на приём пойдём, интересно, что нам врач скажет

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

А что вообще вам говорят? Что само пройдёт? Мне девушки писали, что если не лечить, то она и в мочеполовую систему проникнуть может и в кровь

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Нам врач сказала что смесь противопоказана именно нам с нее у нас и пошло так как она на молоке коровьем… мы стали как пить Симилак так и начался понос и уже длится два месяца..

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ужас какой. А как связана эта клебсиелла и коровье молоко?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Понос начался от непереносимости… мы ждали что привыкнет к смеси, а в итоге вымало все полезное и начало почти патогенное, эта зараза так же растет в кишечнике при аллергии когда аллергия на продукт… врач объяснила и потом в интернете нашла тоже статью

Пожаловаться
Сталамамой

Мы были тоже у хорошего гастроэнтеролога, и он объяснял что не нужно лечить дисбак, говорит кал меняется каждый день, флора заселяется и не нужно мешать. Тоже мучаемся с животом и запорами((

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

А сколько мучались? У нас понос ..

Пожаловаться
Сталамамой
Юлия 

Ну вот запор как неделю присоединиться. А так у нас нашли это в 1,5 месяца, пролечились с педиатр ом, а потом пошли к гастроэнтерологу и он сказал что очень зря мы это сделали

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

А в каком количестве была у вас ?

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

Мы уже как крайняя мера кричит жидкий стул уже долго и высыпания пошли ..

Пожаловаться
Сталамамой
Юлия 

Много было 10в8, и плюс золотистый стафилококк 10в3. Да я понимаю, что хочется всеми средствами помочь

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

Осмотрела врач сказала подозрение на непереносимость молока коровьего и мяса… все исключить ..

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

Препараты дали

Пожаловаться
Сталамамой
Юлия 

Ну вот я на диете с рождения сына, думала начну продукты вводить аккуратно, а потом эта *** началась, и мне тоже рацион полностью урезали, так же без молочки и много без всего (

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

Нам урезали мясо говядины и молочку но я молочку и не начинала… почему то у ребенка сразу реакция сыпи ..

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

А тут врачу рассказала что лактобактерин и все с этим ферментом сразу сыпит… вот и понятно причина… теперь несколько месяцев лечения

Пожаловаться
Сталамамой
Юлия 

Чего-то не очень поняла, с каким ферментом?

Пожаловаться
Юлия
Сталамамой 

Мы пили аципов, лактозар, лактобактерин… на все это высыпания и дикая боль… врач сказала что во всех основа молочная кислота… или что-то в этом роде… запретили молочку мне кушать, хотя я уже забыла когда ела ..

Пожаловаться
Сталамамой
Юлия 

Слушайте, а правда же, я и не подумала что в этих препаратах есть молочная кислота. В бак-сет беби тоже интересно?

Пожаловаться
Юлия

Я не сталкивалась с этой штукой, но может по крайней мере лактабактерии подавать? И посмотреть каков резкльтат

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Бифидумбактерин помогает улучшения есть, но долго все очень… от лактобактерий почему то аллергия или сыпь… весь покрывается. Бифидумбактерин прогресс есть, но мучается все равно..