Когда малыши начинают плакать со слезами? 25 января 2020 19:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Любовь5 лет Верона В полтора начала со слезками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дима5 лет Сыктывкар Наш в месяц ровно со слезами начал плакать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса6 лет Санкт-Петербург Месяца в полтора уже плакала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел3 года Барнаул Где то с месяца появились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Лев5 лет Рязань Сегодня заметила прям слёзыПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Anastasia Вот и я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорка15 летСофья10 летИван27 летВаренька5 лет Москва Уже слезы есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николь5 лет Нам 5 недель и мы уже плачем с слезками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Скороооо, как хлынут слезки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilaria Олюшка6 лет Горячий Ключ Моей 5 мес бывает плачет со слезами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феруза София6 лет Ташкент Вроде ближе к 2м месяцам Предыдущая статьяЛактация после тяжелого кесарева? У кого пропало молоко?Следующая статьяНам 7 мес , температура 39(Актуальные постыдевочки кто лечил функциональную кисту левогоинструкция по применению окуметил
В полтора начала со слезками?
Наш в месяц ровно со слезами начал плакать
Месяца в полтора уже плакала
Где то с месяца появились
Сегодня заметила прям слёзы
Вот и я тоже
Уже слезы есть
Нам 5 недель и мы уже плачем с слезками
Скороооо, как хлынут слезки!
Моей 5 мес бывает плачет со слезами
Вроде ближе к 2м месяцам