Лактация после тяжелого кесарева? У кого пропало молоко?

Девочки, у кого-то пропадало молоко после кесарева??? Я вообще ниче не понимаю. Вроде третий ребенок, старших кормила грудью, всё наладила с лактацией и причем старшую не кормила первый месяц т.к.она в больнице была, и то смогла сохранить молоко. А сейчас дома вроде всё было нормально, но нам чуть больше трех недель и неделю назад примерно врач пришла сказала по 30 грамм докармливать, т.к.за две недели мы даже не набрали вес который был при рождении. Ну это ладно. Я решила на ночь один раз давать смесь, т.к.стала чувствовать, что каждый час просыпается. Но я сама чувствую что грудь у меня не наполняется, нет понятно, что она не должна уже набухать как в начале лактации, но не как тряпочки груди должны быть. Третье кесарево было тяжело, очень сильный спаечный процесс, я чувствовала боль во время операции, плюс бронхит был у меня, еле добились сокращения матки на операции и сама врач сказала, что для моего организма операция очень тяжелая и что 5-6 лет будет организм восстанавливаться после третьего кесарева. Вот думаю не может это повлиятт на лактацию. Я вроде не совсем уж тупая в плане лактации, но не пойму что с организмом. Может из-за того что дома трое детей, старшим 3 и 5 лет. Муж щас в отпуске,.но было такое что 4 дня я была с тремя детьми одна, когда он работал, это еще хорошо ночью муж помогает ночью. А уж в те дни, я ночью даже встать приподняться не могла нормально. Вот думаю из-за всего вкупе не могла уменьшиться лактация.

Анюточка
07459

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Думаю, вполне.Мне гв тяжко даётся после кс, первый ребёнок ер и полное гв до 10 месяцев, а в этот раз уже больше месяца борюсь

Пожаловаться
Анюточка
Юлия 

А педиатры че говорят??

Пожаловаться
Юлия
Анюточка 

Пропадёт, перейдёте на смесь

Пожаловаться
Анюточка
Юлия 

Мдааа… Очень «оптимистично»… нет чтоб поддержать, подсказать как наладить… Откуда такая уверенность

Пожаловаться
Юлия
Анюточка 

Да а как наладить? У меня сын из груди мало ест, докармливаю сцеженным

Пожаловаться
Анюточка
Юлия 

Честно не знаю… я вроде и чаще прикладываю и сцеживала когда молоко пришло, ну покормила и сцедила, а щас сцеживать нечего… кормлю весь день грудью, а в ночь даю смесь, было на днях дала днем смесь. Правда не знаю. Еще и рыдать начинаю когда думаю о том что молоко может пропасть. Стараюсь не думать о плохом. Но в глубине души я понимаю, что возможно кесарево как-то подкосило меня и плюс дома нагрузка большая с детьми, т.е. я не могу чисто физически лечь и лежать часами с младшей, чтоб она висела на сисе и как пишут типа налаживала лактацию(((((

Пожаловаться
Юлия
Анюточка 

У меня тоже нет такой возможности, поэтому получается, что не наладить ничего