Для себя? сын сегодня первый раз перевернулся с живота на спину, просто надоело лежать на животе, протестовал, барахтался и перевернулся ? на живот переворачивается легко, только когда ему ногу начинаю поворачивать(левую ногу вправо, например), сам почему -то не видит необходимости переворачиваться ? так странно ? ну мы крупные 8 кг почти, наверное тяжеловато ему пока? и когда лежит сейчас на животе, совсем не любит лежать, хотя раньше лежал прям подолгу, дрыгает руками и ногами и пытается будто ползти, а пока не получается ползти яснопонятно и психует ?? у вас также??
Дааа! у нас также! на живот уже давно переворачивается, а обратно не умеет?из-за этого иногда лежит и орет?
Ползти тоже пытается, жопку приподнимает и типа отталкивается))
Может, кстати. Он такой, кладёшь на живот, лежит. Но долго щас не может, потому что надо ему ползти, а не выходит. Кладу на бок, лежит так, на спине вообще лепота. К рукам он слава богу спокойно относится и не требует чтоб носила его постоянно. Он любит лежать в кресле качалке и наблюдать за происходящим вокруг ? на животе любит щас лежать тол ко у папы на груди, иначе так плохо видно все вокруг? свекровь рассказывает, что муж мой вообще не ползал, не хотел. Сидел долго, а потом встал и резко пошёл. Видимо, не считал необходимым ползать?
Хорошо, когда любит полежать. У нас проблема с этим. Даже если сидеть рядом и развлекать, то надолго его все равно не хватает
Эт да? слава богу любит, это он в папу у нас?лежать-наше все ?
У меня сами на живот крутятся, дочка реже, сын почти всегда на животе. Руки как самолётик делает
Вот вот и мой также и ногами дёргает и будто ползёт
Аналогично )))) и психует, когда не получается ползти ?