Я скоро поседею вот ей богу, на этой недели дочка очень сильно подавилась слюнями, в начале кашлянула а потом смотрю не дышит, мы ее тормошить, она отошла и улыбается как в не чем не бывало, а мы с мужем в таком шоке прибывали, до сих пор мороз по коже ( до этого случая сидя я ее вообще кормить не могу, толи торопится, толи я неправильно держу, очень часто молочком давится, кормимся в основном только лёжа, а сейчас по состоянию моего здоровья мы временно переходим на смесь, и сегодня она и смесью подавилась когда сидя с бутылочки кормила, в итоге лёжа доедала, когда давится у меня аж дух захватывает, а когда прикорм будет я вообще не знаю, что со мной будет ( в чем вот может причина? я у педиатра спрашивала, у неё на все один ответ: бывает, пройдёт, Маленькая ещё вот из за этого типо ?♀️
Ребёнок постоянно давится
Комментарии
Актуальные посты
У нас давился когда воду пил, буквально каждый раз! Смесь ел хорошо, я это связывала с тем что вода очень жидкая и он просто не успевает глотать как уже новая порция, длилось это наверно до месяцев 4-5. Уже не помню, как то не заметно прошло. С прикормом все хорошо ни разу не подавился. Неувидела сколько вам. Потерпите, должно пройти. А ещё я на всякий случай смотрела ролики как оказывать детям помощь если подавится. Но не слюнями конечно, а чем то серьезным
Нам 2 месяца, я после того как она слюнями подавилась сильно, что аж не дышала несколько секунд тоже пересмотрела ролики оказания первой помощи, надеюсь мы это тоже перерастем
Конечно! Даже не сомневайтесь! Все пройдёт и вам сразу легче будет.
Моя тоже давится, и во сне слюнями, поэтому спит около моей подушки. И так, ест, молоко за щеки спрячет и засыпает, и давится??♀️я тоже скоро поседею)
Наверное правда глотать забывают, а потом и давятся, да это страшно, теперь только чуть кашлянет я к ней бегу
Возможно и правда перерастёт.я ещё к неврологу ходила
Тоже такое было? И что невролог сказал вам?
Не, смесью и в таком маленьком возрасте он не давился, началось с прикормом и долго было.невролог так же сказал, что всё норм и перерастёт, а я мучалась и седела каждый раз?
А скажите пожалуйста как у вас с прикормом именно это проявлялось? У меня у младшего похожая история с прикормом началась.
Даже на совсем крохотные кусочки давился, рвотный рефлекс был, часто чуть ли не фонтаном.иногда давился так, что вверх ногами и как в видео по оказанию первой помощи по спине хлопала.так я до 1.8 жила, чёлка седая вся теперь
Оооо капец. У нас сейчас тоже чуть что не по нему или вкус не нравится все летит назад чуть ли не фонтаном ((( у меня у старшего такой ерунды не было. Узи желудка делали все хорошо сказали и нсг все хорошо. Педиатр говорит перерастет ждите, а я каждый раз с содроганием прикорм даю. Ох уж эти детки)))
Вот и у меня прям до трясучки каждый приём пищи был, руки тряслись.хоть и зубы были и все кругом твердили, что нефиг измельчать и бояться, надо прям сразу куски было давать, тяжело психологически было.в 1.8 резко начал сам жевать, щас иногда бывает давится, но не так как раньше, а у меня страх так и остался до сих пор от прошлых разов
Мда уж. Дай Бог перерастет, а то мельчить блендером все постоянно перспектива так себе (((
Я вместо блендера стала вилкой расталчивать или толкушкой, лучше дело пошло, потом уже стала мелкие куски давать
Моя тоже стала давиться ? но у меня молока стало немного больше, думаю на него
А моя не только молочком, но ещё и слюнями своими ? не понимает ещё наверное что глотать надо (