Прогулочный блок

Нам 3 месяца в люльке не хочет гулять крутится не интересно ему… врач сказала что лежать сложно слюнями давится… вот думаю менять ли блок? Сейчас зима не будет ли холодно? Спинка там лёжа под наклоном, а в люльке нет такого… подскажите когда вы меняли блок ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamiii

А в коляске, что не поднимается спинка ?
У нас и в люльке можно поднять спинку, что бы голова была выше .)

Пожаловаться
Юлия
Mamiii 

У нас нет… брали сразу знали что спинку не поднять, да и не думала что так будет была уверена, что все дети спят на улице… ))

Пожаловаться
Катерина

С обеими дочками переходили в прогулку в 3мес. С младшей это было, когда уже похолодало, поэтому сразу покупали теплый конверт, который ремнями пристегивается к коляске. До сих пор так и гуляем, на сон идем, спит в застегнутом конверте. Спинку только сейчас начала приподнимать до засыпания, потом опускаю

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

А причина? Не хотели лежать ?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Да

Пожаловаться
Stepanidahm

Мы поменяли блок в 8 месяцев, судя по комментариям хорошо отходили и то потому что вместе с овчинным зимним конвертом стало немного тесно и люлька тяжелее прогулки, надоело так таскать. На улицу ходим пока чисто поспать. Ровно в 5 месяцев был какой то переломный момент, г-не хотел в коляску ложиться и все! Ревел, длилось неделю и потом все опять наладилось

Пожаловаться
Юлия
Stepanidahm 

Везёт вам… у нас очень редко спит на улице… в основном я аниматор перед коляской или он на руках… вот ждём когда можно будет в прогулочный блок уже… интересно все а тут борта высокие и крутится не выходит ..

Пожаловаться
Stepanidahm
Юлия 

Жуть. Я помню для меня гулять с коляской это было спасение! В тишине и ребёнок спит и я просто отдыхаю от этого всего! В тяжёлые времена ходила по два раза в день

Пожаловаться
Юлия
Stepanidahm 

Мы только один раз, второй раз уже не выдерживаю ..

Пожаловаться
Елена

В прогулке холодно и неудобно в таком возрасте, и у нас ребенок там тоже не лежал, как и в люльке.

Пожаловаться
Анастасия

Я подкладываю одеялко, а то так голова ниже попы

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Под верхним часть ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ну да, что бы не много наклон был

Пожаловаться
Татьяна

Мы в 4 месяца перешли. Но летом. В прогулке холодно будет. Если только специально конверт покупать но они в районе 4 тыс стоят от 0 до 3 лет

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Такой конверт у нас в коляске лежит

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ну так тогда конверт и прогулку не замерзните

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

И в состояние лежа .

Прогулочный блок
Пожаловаться
Евгения

У нас в люльке дно преподнималось в три положения, посмотрите, может и у вас так же. Как бы с наклоном получалось, для младенца пойдет. А в прогулке во первых холоднее, во вторых там все таки не 180', что бы не говорили

Пожаловаться
Аделя Воронова
Евгения 

+

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

У нас нет… смотрели уже ..

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Достаньте дно и матрасик, подложите тонкую пеленку, будет под небольшим наклоном. Нам так в кроватке педиатр рекомендовал делать, когда были срыгивания. Может вам тоже поможет.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Вы так говорите как будто все идиоты… у нас нет такой функции все просмотрели

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Хм… дно совсем не достается что ли?

Пожаловаться
Олеся

Купите подушку от срыгиваний и в коляску положите!

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Что за бред лежать сложно слюнями давится ?♀️
Мы переходили в 4 месяца. Но во-первых тогда было лето, и во-вторых в прогулке ребёнок должен крепится ремнями, если нет он тупо будет съезжать и нагрузка будет на нижний отдел позвоночника. А это нежелательно

Пожаловаться
Юлия
Елена Прекрасная 

Очень сильно текут начинает кашлять и в нос текут врач сказала под наклоном держать или вертикально… а в коляске в люльке вообще гулять на хочет и одежды купили разной и комьенизоны меняли думали жарко и все равно как выходим сразу истерика… или крутится… приходится брать на руки и носить

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Юлия 

Мой тоже не гуляет в коляске, гуляем на руках. Зимой это дико не удобно. Но Шо поделать. Старший тоже коляску не признавал пока не сел.

Пожаловаться
Юлия
Елена Прекрасная 

Да сложно очень… выходим и на руках ходим, потом полежит немножко и опять на руки… ждём весны

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Юлия 

У нас так же

Пожаловаться
Юлия
Елена Прекрасная 

Только тяжёлые мы...))

Пожаловаться
Анна

Когда села, а до этого времени гулять выходили на сон обеденный и спала долго, и полезно, и без проблем

Пожаловаться
Снежана

Мы ещё в люльке катаемся, не раньше марта поменяю