Посоветуйте пожалуйста коляску для путешествий, тц)Самое главное, чтобы очень компактная была и легкая) Рассматриваю недорогие варианты, тк пользоваться редко будем. Yoya вроде очень дорогая(
Посоветуйте пожалуйста коляску для путешествий, тц)Самое главное, чтобы очень компактная была и легкая) Рассматриваю недорогие варианты, тк пользоваться редко будем. Yoya вроде очень дорогая(
Yoyo дорога, уоуа копье стоит и вполне катит доя этих целей. Но гораздо больше вариантов по компактности и весу есть на али. По качеству тоже самое что и уоуа ( если по улице не катать, то вполне живучая) а вот по габаритам и компактности — огонь. Есть варианты по 4,5 кг
Дорогая это yoyo (babyzen), а yoya это китайский аналог
Увидела, что девочки написали уже
Мы взяли joie pack. Очень нравится. 6 кг. Можно в салон самолета. Складывается одной рукой компактно.
Yoya это аналог yoyo. Подобие этого на акушерство миллион вариантов.
Yoyo или на али экспресс её аналог но коляска шикарная ?
Yoyo дорогая, yoya наоборот не дорогая, сегодня на озон видела похожую на yoya внешне 4 тыс
Это свит бэби мамма мия, у нас такая. Вторую уже взяла (первая у старшего и вторую младшей), за 4 тысячи вообще супер. Мы её от снега до снега катаем, а какой нынче снег — и по нему тоже ?
Я вот на нее и смотрю сейчас, честно говоря)у нас еще такая ситуация, у нас есть коляска 2в1 и обычная прогулочная полегче(но она уже никакая вся, вот за копейки хочу продать), летом родится второй малыш))и вот я думаю, старшую до рождения еще откатаю в 2в1 в прогулке, а как родится второй малыш, его сначала в 2в1 в люльке, а потом тож продадим эту коляску и куплю для погодок))а облегченную хочу взять вот эту чтобы в тц можно было выехать, на отдых полететь, если соберемся(в начале марта думаем) и вот как раз на тот период, пока младший будет в люльке в 2в1, это лето будет, а старшую в этой прогулке по москве… нормально же она по городу идет, да? летом-то?))ну и осенью))и еще хотела спросить, вы где ее покупали? просто много смотрю, где купить можно)на офиц сайте 4к, на озоне чуть дешевое, но чето я озону не особо доверяю
Первую брала на сайте онлайн-трейд (вроде бы), она тогда 4640 стоила. А вторую на озоне как раз, там в последних отзывах и мой есть аналогичный этому) коляска лиловая с серым. По городу отлично идет, мы вот только когда снег выпадает, её убираем. Этой зимой (у нас как в Москве) и не убирали, так и катаем))
Супер))а там спинка в разные же положения делается? и сидя, и лежа? несколько уровней, да?
Спинка там на ремне, то есть не уровнями, а на сколько ослабил, максимум ~170 градусов, но минимум не 90, а больше! Мой в этой коляске катался когда уже сидел хорошо, т.е. сам держался (и спинку коляски держал), а как несидящих — вот не знаю. Полулежа получается
Нам наоборот сидеть)нам год и месяц уже))
Это yoyo дорогая, а yoya как раз дешевый аналог
Ааа, вот оно что, спасибо)