Мне не хватало такого адекватного отзыва о зондировании, когда я перерыла весь инет, позтому хочу написать, вдруг кому-то пригодится 🙏🏻
Делали Сегодня в детской городской клинической больнице на Баумана, нам 3 мес и 3 недели. Вся процедура заняла 3 минуты! Я засекала! Дольше оформление документов, поэтому я рекомендую не приезжать туда, как говорят, к 12. А приехать в 12.50, вы успеете отдать документы, вас быстро оформят и потом в 13.00 начинают в порядке очереди всех звать. Детишек берет на ручки осторожно симпатичная девушка врач, которая же оформляет документы, процедуру проводит врач офтальмолог мужчина лет 35, внушающий доверие. Предварительно коротко рассказал, что и как, но яснопонятно все мамы там уже как и я 100500 раз все прочли и все знали. Ребёнка уносят рядом в операционную (3 -4 метра), можно стоять чуть подальше, где они рекомендуют стоять и ждать, там даже она малыша не слышно, но мы с мужем стояли в коридоре и я слышала, как плачет мой ребёнок, не сказала бы я, что он прям выл, орал, но он у меня мне показалось он также орет, когда мы на улицу выходим гулять и он спать хочет. Самое неприятное было для меня лично-когда ребёнка уносили (держа столбиком) и он поднял голову и пронзительностью посмотрел на меня, мол, куда меня уносят 😭 тут я конечно расплакалась вся, но тут же успокоилась, и через пару минут уже вынесли ребёнка, он плакал, больше хныкал и ругался, а не орал. Минуту буквально покачала его, тут же дала грудь и тут же он поел, успокоился и уснул. Нас было в очереди детишек 11 наверное, плакали только 3-4, остальные даже и не плакали, когда их выносили. Никаких ни синяков, ни крови, ничего у нас не было, 4;4 я начиталась в инете🙄🙈 так что не стоит бояться этой процедуры, дольше ребёнка мучила этим массажем!
Зондирование -НЕ СТРАШНО!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Смена подгузников и кормление
Следующая статья
смесь
Актуальные посты
Я рада за вас!!! Вы умнички и вы справились ))))
?☺️☺️☺️??
А когда его назначают?
Когда дакриоцистит не проходит к 3 месяцам
Мы вчера ездили, Дак там все детки орали. Некоторые даже кушать отказывались, но это те кто на ив. На меня тоже дочь посмотрела как будто я её предала. А так да минутное дело, больше боялась.
А мой так орал, что на личике капиляры полопались.
Ну все детки разные, мой, например, когда кровь сдаём даже не плачет, не чувствует??
Кровь и мой не чувствовал до лет 2.
Тоже делали оба глаза. Поревел ребёнок пару мин и все. Зато все проблемы на этом закончились. Врач сказала: хорошо, что оба глаза сделали.
Я тоже сегодня там была в 12 )
Вот и я о том же, чего тянуть с этим, мы тоже промуздыкались в пустую с этим массажем. Пока я не плюнула и не понесла ребенка на зондирование. Пять минут и всё забылось.
Вот! Малыши, которым по 2 мес, вообще не плакали! А я своего мучила этим массажем 3 месяца ?
Согласна!