Бред какой-то
Уже на протяжении двух недель сын просыпается по ночам и просто плачет, кричит, успокоить не возможно
В своей кровати не хочет спать, девочки что это такое? Сталкивались с этим или нет?
Бред какой-то Уже
Комментарии
Актуальные посты
Бред какой-то
Уже на протяжении двух недель сын просыпается по ночам и просто плачет, кричит, успокоить не возможно
В своей кровати не хочет спать, девочки что это такое? Сталкивались с этим или нет?
У нас такое, ещё месяц назад засыпал сам и спал всю ночь без каких то плачей, только на еду просыпался один раз. Но сейчас это засыпание и через час полтара такой плач! Приходится качать а потом либо в кроватку, но через небольшое время опять тоже самое, либо в нашу кровать, с нами спит намного крепче! Я так думаю это все зубы.
Был такой прикол, недели полторы, потом прошло. Это не зубы, хотя могут и они, конечно, это становление нервной системы
У нас так зубы лезли, моляры. 2 месяца каждую ночь старшая просыпалась и орала, успокоить не могли ни чем. 30-40 минут поплачет и снова спать. Как только зубы прорезались, рыдания прекратились
А когда уже все пройдёт? Долго ещё лезть будут?
Не знаю. У нас 2 месяца лезли
Зубы?как вспомню, так вздоргну
Вчера так же. Но нам 1,3 маляры уже вылезли. Видимо что то еще лезет. Посмотреть не дает.
И кстати сегодня еле улеглись. Только что вот??? орала пиндец.
Нам 1,5 и так же ?
Но у нас вроде клыки лезут
Ну у нас тоже зубы лезут, но такого не было никогда
Тоже впервые, но у меня средний так же просыпался
У нас сейчас клыки лезут, ведет себя так же(
Я не знаю что делать (
Тоже да не хочет к себе в кроватку ?
Она у меня в принципе с нами спит с рождения. Но сейчас прям лезет ко мне. Ложиться на меня. Вечно у титьки. Плачет по ночам, садится. Короче ад
Молярные зубы