Бред какой-то Уже

Бред какой-то
Уже на протяжении двух недель сын просыпается по ночам и просто плачет, кричит, успокоить не возможно
В своей кровати не хочет спать, девочки что это такое? Сталкивались с этим или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

У нас такое, ещё месяц назад засыпал сам и спал всю ночь без каких то плачей, только на еду просыпался один раз. Но сейчас это засыпание и через час полтара такой плач! Приходится качать а потом либо в кроватку, но через небольшое время опять тоже самое, либо в нашу кровать, с нами спит намного крепче! Я так думаю это все зубы.

Пожаловаться
Оксана

Был такой прикол, недели полторы, потом прошло. Это не зубы, хотя могут и они, конечно, это становление нервной системы

Пожаловаться
Веснушка

У нас так зубы лезли, моляры. 2 месяца каждую ночь старшая просыпалась и орала, успокоить не могли ни чем. 30-40 минут поплачет и снова спать. Как только зубы прорезались, рыдания прекратились

Пожаловаться
Виктория
Веснушка 

А когда уже все пройдёт? Долго ещё лезть будут?

Пожаловаться
Веснушка
Виктория 

Не знаю. У нас 2 месяца лезли

Пожаловаться
Ксюхин

Зубы?как вспомню, так вздоргну

Пожаловаться
Светлана Ерохина

Вчера так же. Но нам 1,3 маляры уже вылезли. Видимо что то еще лезет. Посмотреть не дает.

Пожаловаться
Светлана Ерохина

И кстати сегодня еле улеглись. Только что вот??? орала пиндец.

Пожаловаться
Таня

Нам 1,5 и так же ?
Но у нас вроде клыки лезут

Пожаловаться
Виктория
Таня 

Ну у нас тоже зубы лезут, но такого не было никогда

Пожаловаться
Таня
Виктория 

Тоже впервые, но у меня средний так же просыпался

Пожаловаться
Katrin Pandora

У нас сейчас клыки лезут, ведет себя так же(

Пожаловаться
Виктория
Katrin Pandora 

Я не знаю что делать (
Тоже да не хочет к себе в кроватку ?

Пожаловаться
Katrin Pandora
Виктория 

Она у меня в принципе с нами спит с рождения. Но сейчас прям лезет ко мне. Ложиться на меня. Вечно у титьки. Плачет по ночам, садится. Короче ад

Пожаловаться
Анастасия

Молярные зубы

Актуальные посты