Нам 1.5 месяца. Уже с начала недели сын не может спать 3 часа, кормили в 5 часов и уже в 7. с чем просыпается, крихит, плачет. Укачиваем, вроде засыпает.
Раньше мог и на руках поспать нормально, сейчас нет же… Не знаю почему так… Даёшь еды сразу успокаивается… и так каждый раз

Настюша
022196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Настюша, не давай так много, нам 2,5 месяца, даю по 120. Ночью спит по 7 часов без еды, твой просыпается потому что животик беспокоит. Сколько раз какает? пукает?

Пожаловаться
Настюша
Татьяна 

Офигеть у вас спит

Пожаловаться
Ангелина

Так он и не должен спать все 3 часа. Часа 2 поспит, час бодрствования. Возможно животик беспокоит. 3 часа в любом случае нужно выдерживать, давайте водички между кормлениями. Если капризничает-отвлекайте, разговаривайте, поделайте массажик, упражнения. И сколько раз в день кормите по сколько мл? И вес какой у малыша?

Пожаловаться
Настюша
Ангелина 

4670, 7 раз

Пожаловаться
Ангелина
Настюша 

Вам максимум в сутки можно кушать пока 840 мл, это 7 раз по 120 мл. 7 по 150-это перебор, тогда уж 6 по 150, т.к больше 1л в сутки смеси нежелательно давать, тяжело усваивается. Смотрите по весу малыша. Капризничает-не всегда значит, что хочет кушать. Внимание, животик, что-то беспокоит, хочет водичку, реагирует на погоду/причин много. Но на ив лучше на доесть, чем переесть. Пересмотрите режим питания

Пожаловаться
Darya

Если на Ив то видимо не наедается, а если гв то просто просит грудь что бы успокоить сосательный рефлекс, а с соской как дела обстоят?

Пожаловаться
Настюша
Darya 

На ив с роддома. Давали 120 с роддома и о вчерашнего дня почти 150. Сейчас опять тоже самое, в 10 покормили, заснул с соской, уснул выплянул и вот время уже 11.40 он проснулся, плачет...

Пожаловаться
Darya
Настюша 

Я кормлю по требованию и не ждала никогда 3 часа и прочее, но бывают перебои со сном, у нас тоже так было, тоже примерно в вашем возрасте каждый час просыпался, потом как то само прошло, видимо это перетерпеть нужно просто.График я не выстраивала и силой не укладывала, нагулялся и засыпал.Сейчас так же, но отбой в 22:00-22:30 это он сам так решил

Пожаловаться
Настюша
Darya 

Стал иногда если положить его, сам уснет без укачивания

Пожаловаться
Darya
Настюша 

Это хорошо, отучайте от укачиваний, когда нам исполнилось 4 месяца я поняла что это ужас, сын тяжелый и тяжело его укачивать, за 2 дня хотя бы научила в кроватке засыпать, сейчас просто кроватку качаю

Пожаловаться
Настюша
Darya 

Вы ночью не кормите?

Пожаловаться
Майя
Darya 

Как приучили к кроватке!? У нас из за коликов с нами спит и уже привыкла мне кажется, в кроватке просыпается сразу.

Пожаловаться
Darya
Настюша 

Кормлю, каждые 3 часа просыпается ночью, а днём как сам потребует.

Пожаловаться
Darya
Майя 

Укачивала на руках, потом перекладывала в кроватку.Теперь перестала укачивать на руках, просто качаю кроватку, плачет конечно ну ничего 5-7 минут и засыпает от того что сам устал и хочет спать да и плакать тоже вечно невозможно)Сначала 1 раз в день так укачала, потом каждый день начала увеличивать такие укладывание, сейчас уже на много лучше, когда начинаю качать кровать он уже понимает что пора спать)

Пожаловаться
LenaLaska

Под утро детки всегда чаще просыпаются и могут кушать часто и понемногу. Это норма

Пожаловаться
Лейла

Вы на гв или на ив? Если на гв, то вас просто требует и от груди успокаивается

Пожаловаться
Настюша
Лейла 

Иы

Пожаловаться
Мария Айгистова

Гв или ив?

Пожаловаться
Настюша
Мария Айгистова 

Ив

Пожаловаться
Мария Айгистова
Настюша 

Тогда надо стараться. Порцию за раз пробовали увеличить?

Пожаловаться
Настюша
Мария Айгистова 

уже по 150 даем

Пожаловаться
Мария Айгистова
Настюша 

Ну вы увеличили после того как ребенок стал чаще просить? У всех своя норма, может ему 170 надо