В какой лучше стране, на море отдохнуть с ребёнком 8 мес в июле?
У кого был такой опыт? Чем занимались там? Выезжали в город, или на что то посмотреть?
В какой лучше стране, на море отдохнуть с ребёнком 8 мес в июле?
У кого был такой опыт? Чем занимались там? Выезжали в город, или на что то посмотреть?
Мы в 8 месяцев летали в Испанию-Ллорет де мар, не далеко от Барселоны.Успели все и в море покупаться и на солнышке позагорать и по городам поездить и природу посмотреть за 10 дней. Сидеть на месте не любим, поэтому даже с ребенком всегда в движении.Она у нас уже и привыкла)))
Спасибо, тоже рассматриваем Испанию
Интересно ) тоже собираюсь в июле на море с малышом. Надеюсь все пройдёт отлично ? больше переживаю за перелёт .
В этом плане у нас муж переживает тк боится летать ? а я сама пока просто стараюсь не думать как это, с ребёнком лететь ))
В 11 мес летали в ОАЭ. С моей в 8 не рискнула бы)
А расскажите пожалуйста, почему)) я сама пока плохо представляю все это, но пока желание сильнее всех трудностей))
Потому что мой ребенок не спокойный, мамин, зависела от груди, прикорм не очень ела. Вот в 11мес я уже могла отлучаться, она больше ела человеческую еду. И то мы летали с моей мамой и когда надо было оставляли её с ней. + мы брали машину на прокат. С маленьки если и рисковать-то дальше Турции ол инклюзива я бы не полетела) кстати перелёт перенесла идеально, слава Богу! Если пляжный отдых намного легче, если добавить немного туризма нужно подстраиваться под график ребенка. У нас ещё чуткий сон, и вообще она не из тех кто спит везде и на ходу-с такими детьми гораздо проще путешествовать) но наш первый опыт был положительный и в силу возраста тоже)