Какой размер подгузника носите в 5-6 месяцев? 20 января 2020 16:24 Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Москва Тройку трусики или памперсы хагис элит софт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург S/m трусики муни, весит в районе 6800ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Катерина Миниатюрные :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург ↩ Василиса Ага, младшая у меня именно такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Катерина Для девочки и хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Владивосток Мерис M вроде как раз перешли с S ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Аделина6 лет Петрозаводск М трусики йокосан и 3 хагис элит софт 7500 вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Дитятко8 летДитушка6 лет Санкт-Петербург 5 уже трусики памперс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Пермь 4 трусики Предыдущая статьяПодарок на годСледующая статьяКурага и чернослив при гвАктуальные постыпосле роддома не могу сходить в туалетцикло 3 форте отзывы
Тройку трусики или памперсы хагис элит софт
S/m трусики муни, весит в районе 6800
Миниатюрные :)
Ага, младшая у меня именно такая)
Для девочки и хорошо ?
Мерис M вроде как раз перешли с S
М трусики йокосан и 3 хагис элит софт 7500 вес
5 уже трусики памперс
4 трусики