Девочки у кого беспокойные дети, а точнее бессонные ночи. Как вы справляетесь, как вы живете вообще? У меня второй ребёнок, дочка… ей чуть перевалило за месяц, но никак не могу наладить с ней контакт… капризная, никакой стабильности-режим не могу с ней выработать… С сыном проблем не было, не одной бессонной ночи, а с этой постоянно. Срываюсь на мужа, не уделяю время старшему… часто повышаю голос, за что просто себя ненавижу…

Юлия
07203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Только с помощью мужа выживаю. Вечером, если у старших нет секций, уходит погулять с ним. Я за этот час хоть старшим время какое-то уделяю (гигиена, чтение книг на ночь). Иногда я старших вожу на секции, муж остается дома с мелким и вторым ребзем. Какой-никакой отдых без мелочи. Ну и спать я сваливаю в 22-22.30 одна в спальню, муж возится с малышом (старшие в 21 ложатся). Приносит мне его обычно около двух ночи. Но несколько раз было в 3,4,5. Вот это я выдрыхалась))) потом сам встает в 6.30, собирается, сам детей в сад собирает, уходят, я не встаю. Пытаюсь спать с мелким до 8-9, но это не всегда, с 5 у него пузо начинает бурлить, спит фигово. Так вот и выживаем)) с погодками, ей-Богу, проще было, чем с этим ребенком???

Пожаловаться
Stepanidahm

Первые месяца полтора два было сложно очень, ел каждые 2 часа и спал беспокойно. Вообще вспоминаю что спали так я на спине ( или муж) и малыш на сверху животом, что днём что ночью, как же хотелось все время спааааать !!!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня сон начянался в 04:00 заканчивался в 7:00 днем Я не спала по тому что дети спали всего по 15-20 мин.и у меня это было до 1/5 лет

Пожаловаться
Олеся

У меня одна, но тоже коннект с ней не могли найти до 1.5 мес… Все как и у вас, капризы, отсутствие режима, колики… Спала по 2 часа в сутки, помоч некому, я одна, муж на работе до поздна… Вот так и живём)) сейчас конечно полегче, в начале треш был просто… Все наладится)

Пожаловаться
Кристинушка Серая

Вот нам 2 года и я псих… Я ужасная мать, потому что устала от всего этого, я хотела двоих детей… На будущее, но после первого сыночка уже не хочу детей, жду пока ему 4 года будем, можнт хоть тогда будет лучше.....)

Пожаловаться
Яяяяяя

В вообще время я сидя спала и качала одновременно ребёнка ? хорошо днём свекровь смотрела за ней и я высыпалась

Пожаловаться
Яяяяяя

Всю ночь*