Через неделю 4 месяца. Умелки.

Через неделю 4 месяца . Переворачиваемся через правое плечо хорошо , через левое не особо любит . Сейчас стал часто злиться из-за того что не получается пока ползти , попу приподнимает , пыхтит ))Ручки иногда в замочек собирает . Начал подтягивать ножки и ручками держит их немного где коленочки. Во всю поёт песенки 😀- визжит . Смеялся несколько раз . Но если на что то засмеялся в след раз уже не прокатывает 😂😂 уже не смешно ему на это )) Если даю погремуху берет в ручку и болтает ей )) есть детское пианино тоже ручками по нему долбит только так 😀Узнает своих , улыбается им )))Чужих не любит - плачет . Поэтому ходить в поликлинику мы совсем не любим .
Ещё игрушки все в рот и слюни рекой просто. Кулачок тоже сосет 🤷🏼♀️.
Наши ровесники , а какие у вас умелки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя на сказку курочка ряба всегда улыбалась в этом возрасте, смеялось иногда на разное. Переворачиваться начала с 2,5, на живот только. Ножки тянула в рот. Уже 2 зуба вылезло в 4 мес.

Пожаловаться
Мария

Не смеётся ((( поворачивается хорошо. Постоянно хочет укусить лицо. Пытается сесть. Кричит когда настроение хорошее. Тянет руки ко всему. Тыкается носом в диван и плечо

Пожаловаться
Яа Яя
Мария 

Ну у нас тоже редко. Как то раз начал смеяться что я его на руках стала трясти ??? хотя до этого миллион раз трясла не смешно чёт было ???

Пожаловаться
Мария
Яа Яя 

У нас удивлённый возглас был когда я её трясла. Ещё когда подкидывала и первый раз на ножки немного поставила. А теперь только рот открывает

Пожаловаться
Irene

Поворачиваемся туда-сюда через левую сторону, ножки нашла и ступни постоянно в руках теперь. Смеётся часто, особенно на «ладушки». Все игрушки тянет в рот

Пожаловаться
Яа Яя
Irene 

Ой да забыла, мы тоже все в рот тянем и слюни рекой. Кулачок вот ещё сосет, не знаю как отучить. А пустышку не хочет

Пожаловаться
Irene
Яа Яя 

У нас тоже кулак в рот тянет и свой и окружающих). Я не заморачиваюсь, врач сказал «ничему не препятствовать») Тут у врачей в Европе немного проще отношение к детям, я себя очень расслабленно чувствую и всегда идеальной матерю ??

Пожаловаться
Яа Яя
Irene 

Я тоже не препятствую ?? но нам педиатр ничего и не говорит ?? а вот баааабууушки ?

Пожаловаться
Irene
Яа Яя 

Бабушки они такие...??

Пожаловаться
МамаПринцесс

У нас все тоже самое) тоже через один бок переворачивается