Девочки, помогите советом🙏 Сегодня даже платные врачи на дом отказались идти. У нас прошлой ночью начался понос, а к вечеру вчера поднялась температура к 39 ближе, сбили Нурофеном, ночью этой тоже самое понос, утром температура опять 38.6 опять Нурофен, понос, до обеда уже 5 раз сходил. Стул не вонючий бледножелтый, темпиратура опять растёт.
Списалась с педиатром говорит кроме Нурофена ничего пока не давать, был бы вирус, стул был бы зелёный. Возможно зубы (верхние ждём).
Ребенок капризный, не спит толком, слабенький, температура спадает оживает. Контакта с больными детьми не было, признаков простуды нету. Если у вас такое было чем лечились, за чем следить и как быстро прошло, помогите советом🙏🙏🙏
Может Смекту какую-нибудь от поноса можно дать или не стоит? Покормила кашей, сразу она вышла таким же цветом как и кушал.
Врача завтра вызову на дом.
Мы с такими же симптомами были с 06 января. 3 дня температура, 4 дня понос, вот только рвоты не было. Ночью вызывала скорую, днем педиатр приходил. Все говорили -это зубы (боковой резец и правда вылез). В итоге настояла на сдаче анализов: моча- идеальна, калл- «астровирусный гастроэнтерит». Сейчас, слава Богу всё хорошо
Спасибо за информацию! сдадим каки тоже. А так ждем врача, темпиратура уже пошла на спад, понос пока третий день, ждем выздоровления!)
Выздоравливайте ?
Спасибо ⚘
А скорую нельзя вызвать?
Вроде бы хуже не становится, скорая особо ничего не скажет, вот только что послушает и посоветует следить за температурой, в отделение предложит поехать по желанию. Пока слежу смотрю, если что конечно вызову!
Похоже на ротовирус… главное чтобы температура сбивалась
Да все сбивается слава богу!
У нас был ротовирус и желтый понос ??♀️
Вызову завтра педиатра пусть думает? ♂️? ♀️
Смотрите чтоб обезвоживания не было, давайте много воды и регидрона. Если это ротовирус, то Смесь безлактозную или полный гидролизат, никакой молочки. Плюс смекту и энтерофурил
Да все купила, спасибо за совет!!!?
Понос с температурой признак кишечной инфекции, а не зубов, у нас было, стул не обязательно зелёный должен быть, лечились Энтерофурилом, Энтеросгель и бифидумобактерин
Спасибо за совет, купили регидрон смекту и энтерофурил, сейчас буду разбираться что дать?
Только что ротовирус был. Лечилисьсмектой и энтерофурилом. И обильное питье. Стул был желтый, но это точно был вирус, тк нас с мужем пипец полоскало
Спасибо за совет, купили регидрон смекту и энтерофурил, сейчас буду разбираться что дать?
Понос = обезвоживание, а при обезвоживании нужно обязательно давать Регидрон. Ну и Смекту при поносе думаю надо дать. Нас так педиатр лечил.
Конечно смекту дайте, зачем мучать? Она токсины уберет, понос остановит. Сразу давать надо, чтоб обезвоживания не было .
У дочки так было на верхние зубы, как только первый зуб прорезался так все сразу и прошло.
Надеюсь что это оно, купила конечно лекарства, злоупотреблять не буду, посмотрим что завтра врач скажет. Ждем зубчики пока?
Пускай поправляется по скорей)))
Спасибо!!!)))???