Темпиратура и понос, помогите советом

Девочки, помогите советом🙏 Сегодня даже платные врачи на дом отказались идти. У нас прошлой ночью начался понос, а к вечеру вчера поднялась температура к 39 ближе, сбили Нурофеном, ночью этой тоже самое понос, утром температура опять 38.6 опять Нурофен, понос, до обеда уже 5 раз сходил. Стул не вонючий бледножелтый, темпиратура опять растёт.

Списалась с педиатром говорит кроме Нурофена ничего пока не давать, был бы вирус, стул был бы зелёный. Возможно зубы (верхние ждём).

Ребенок капризный, не спит толком, слабенький, температура спадает оживает. Контакта с больными детьми не было, признаков простуды нету. Если у вас такое было чем лечились, за чем следить и как быстро прошло, помогите советом🙏🙏🙏

Может Смекту какую-нибудь от поноса можно дать или не стоит? Покормила кашей, сразу она вышла таким же цветом как и кушал.

Врача завтра вызову на дом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

Мы с такими же симптомами были с 06 января. 3 дня температура, 4 дня понос, вот только рвоты не было. Ночью вызывала скорую, днем педиатр приходил. Все говорили -это зубы (боковой резец и правда вылез). В итоге настояла на сдаче анализов: моча- идеальна, калл- «астровирусный гастроэнтерит». Сейчас, слава Богу всё хорошо

Пожаловаться
Наталья
Valentina 

Спасибо за информацию! сдадим каки тоже. А так ждем врача, темпиратура уже пошла на спад, понос пока третий день, ждем выздоровления!)

Пожаловаться
Valentina
Наталья 

Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Наталья
Valentina 

Спасибо ⚘

Пожаловаться
Любимая

А скорую нельзя вызвать?

Пожаловаться
Наталья
Любимая 

Вроде бы хуже не становится, скорая особо ничего не скажет, вот только что послушает и посоветует следить за температурой, в отделение предложит поехать по желанию. Пока слежу смотрю, если что конечно вызову!

Пожаловаться
Любимая
Наталья 

Похоже на ротовирус… главное чтобы температура сбивалась

Пожаловаться
Наталья
Любимая 

Да все сбивается слава богу!

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

У нас был ротовирус и желтый понос ??♀️

Пожаловаться
Наталья
ОЛЯ ЛЯ 

Вызову завтра педиатра пусть думает? ♂️? ♀️

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Наталья 

Смотрите чтоб обезвоживания не было, давайте много воды и регидрона. Если это ротовирус, то Смесь безлактозную или полный гидролизат, никакой молочки. Плюс смекту и энтерофурил

Пожаловаться
Наталья
ОЛЯ ЛЯ 

Да все купила, спасибо за совет!!!?

Пожаловаться
Anya

Понос с температурой признак кишечной инфекции, а не зубов, у нас было, стул не обязательно зелёный должен быть, лечились Энтерофурилом, Энтеросгель и бифидумобактерин

Пожаловаться
Наталья
Anya 

Спасибо за совет, купили регидрон смекту и энтерофурил, сейчас буду разбираться что дать?

Пожаловаться
Стася

Только что ротовирус был. Лечилисьсмектой и энтерофурилом. И обильное питье. Стул был желтый, но это точно был вирус, тк нас с мужем пипец полоскало

Пожаловаться
Наталья
Стася 

Спасибо за совет, купили регидрон смекту и энтерофурил, сейчас буду разбираться что дать?

Пожаловаться
Наталия

Понос = обезвоживание, а при обезвоживании нужно обязательно давать Регидрон. Ну и Смекту при поносе думаю надо дать. Нас так педиатр лечил.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Пожаловаться
Огонёк

Конечно смекту дайте, зачем мучать? Она токсины уберет, понос остановит. Сразу давать надо, чтоб обезвоживания не было .

Пожаловаться
Наталья
Огонёк 

Пожаловаться
Наталья

У дочки так было на верхние зубы, как только первый зуб прорезался так все сразу и прошло.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Надеюсь что это оно, купила конечно лекарства, злоупотреблять не буду, посмотрим что завтра врач скажет. Ждем зубчики пока?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Пускай поправляется по скорей)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо!!!)))???