пюрешки

Моно пюрешки из кабачка и из брокколи  каких фирм покупаете? У нас в Риге не могу такие найти… из кабачка пришлось делать самой, но сейчас же не сезон, что там за кабачек из Испании приехал...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Фрутоняню едим, моно кабачок и цв.капуста, на очереди брокколи. Сегодня еще нашла цв.капуста+кабачок и мой первый салатик (кабачок+цв.капуста+брокколи)

Пожаловаться
Илона
Катерина 
А вам 1 баночки хватает на целое кормление? Смотрю они по 80г.  И докармливаете ли вы молоком или смесью?
Пожаловаться
Катерина
Илона 

Иногда больше съедаем, тогда вторую банку доедаем в течение дня, как раз дневная норма получается. Минут через 20 всегда предлагаю грудь

Пожаловаться
Диана

А моему вот гербер не нравится, густое очень. Попробовали фруто няню, и кабачок, и брокколи нравится больше, чем у гербер, т.к. жиже

Пожаловаться
Катерина

У нас тоже нет, поэтому сама делаю из брокколи и цветной, а кабачок нам не зашёл)

Пожаловаться
Ника

У Фрутоняня есть из брокколи, и смесь броколли +цветная капуста + кабачок. На Nuko.lv
Чистый кабачок нигде не нашла, готовила сама .

пюрешки
пюрешки
Пожаловаться
Илона
Ника 

Спасибо большое, вот тоже только что наткнулась на этот сайт. Вы брали фрутоняню? Как эти пюрешки?

Пожаловаться
Ника
Илона 

Брали, да. Броколли может и не самое вкусное, вот тыкву ела с удовольствием, цветную капусту тоже. Но брокколи вообще на любителя ? А так в принципе неплохие, но вот вкусы у деток все равно разные, нужно пробовать. У меня у подруги ребёнку они не понравились

Пожаловаться
Илона
Ника 

Спасибо, будем пробовать?

Пожаловаться
Екатерина Устечева

Ой сейчас вам тут по напишут что это все магазинная дрянь и тд. У нас тут все свое домашнее делают, у всех огороды в чистых экологических районах России, они овощи не покупают в магазинах....?

Пожаловаться
Илона
Екатерина Устечева 

Ой, пусть пишут… лишь бы по теме ответили, так как похоже у нас это реально проблема...

Пожаловаться
Екатерина Устечева
Илона 

Я беру что есть, Агуша, Фрутоняня, Спеленок. В детском мире затариваюсь. Старшую этими же бабочками кормила пока на кусочки не перешли.

Пожаловаться
Stepanidahm

Брала хипп кабачок в маленьких баночках, удобно при введении прикорма.

Пожаловаться
Илона
Stepanidahm 

вот не могу у них найти кабачкового пюре