Добрый вечер! 18 января 2020 20:33 Девочки со вчерашнего вечера доча вообще по капельке какает, у кого так было чем спасались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина5 лет Киев У моей малышки так было, буквально пару дней назад, в течении дня наверное раз 8 какала совсем по чуточке, а потом все наладилось. Ничего не принимали, у нас просто колики были, поэтому списала все на это. Не переживайте, думаю все наладится )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа5 лет Кострома ↩ Виктория Хотелось бы Предыдущая статьяПитание малышей до 2-х месСледующая статьяСкладки подмышками чем протираете .?Актуальные посты21-22 недель беременности фотопосле сдачи крови стали появлятьсяпятна
У моей малышки так было, буквально пару дней назад, в течении дня наверное раз 8 какала совсем по чуточке, а потом все наладилось. Ничего не принимали, у нас просто колики были, поэтому списала все на это. Не переживайте, думаю все наладится )
Хотелось бы