Срочно плиз зайдите
Не пойму что с ребенком. Мы на ИВ с рождения. Раньше все было ОК. Плакала но очень редко. На ночь вообще отлично уходила. В течении дня могла одна балдеть пару, часов потом самостоятельно засыпать. А со вчерашнего дня ее как подменили. В течении дня плачет. Одна лежать не хочет. На ночь заказывает истерики. Что я, не знаю что делать. У меня никто так не плакал. Прям ор до красноты. Могут колики начаться так поздно? Или зубы?? Или что страшнее не дай Бог. У кого может было так? Поделитесь плиз

Butterfly
012190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

Мой тоже орет. Весь день спокойный, а как ночь??♀️. Пока не прокречится, успокоиться не может. И это точно не животик. Я прям спать боюсь ложиться. Обычно до 1-2-х продолжается. Потом просто вырубается резко и все.
Даже не знаю, что это может быть.

Пожаловаться
Natalia

У моего со вчерашнего дня тоже самое! Вчера уложила спать с таким ором ??? Может погода?

Пожаловаться
Butterfly
Natalia 

Да я вот уже тоже думаю. Дождина вон какая льет (((.

Пожаловаться
Кристина

Колики чаще бывают в месяц, но могут и позже начаться. У нас вообще они с первого дня((

Пожаловаться
Илона

У нас тоже после  3 месяцев что то произошло, дочка капризная была и в ночь пока не поорет час-полтора, не ложилась. А потом спустя 6 дней мы перевернулись на животик и через пару дней все прошло. Наверное это был скачек роста. Так, что может и у вас тоже самое.

Пожаловаться
Butterfly
Илона 

Ой надеюсь. Дай Бог ?

Пожаловаться
Марина

У нас второй день так, я списываю на изменение погоды, дождь идёт, завтра снег, ещё и ветер

Пожаловаться
Butterfly
Марина 

На погоду То же думала. У самой голова раскладывается (((

Пожаловаться
Катерина

Растёт малышка, меняется… Потерпите. Ей 3 месяца всего, разве можно от них стабильности ожидать, эх) Моя тоже нет-нет да подкинет подлянку какую-то)))

Пожаловаться
Любовь

Вариантов много. Наиболее вероятный — зубки. Или, что менее вероятно, на погоду. Или скачок развития ждите.

Пожаловаться
Стася

Колики вполне

Пожаловаться
Anitsi

Как вариант скачок роста. Погуглите.