15 января 2020 20:39 Добрый вечер! Девочки подскажите, почему у ребёнка кал с зеленоватым оттенком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IvSofi Elina5 лет У нас тоже иногда зеленого оттенка бывает. Врач ничего не сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза мне врач говорила, что на гв это нормально, т. к. питание разное у мамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Валерия5 лет У нас тоже был, сказали пьёт только переднее молоко. Прописали линексПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа5 лет Кострома ↩ Yanochka А у вас набирала вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Валерия5 лет ↩ Екатерина Да вес набирала. Примерно по 800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софа5 лет Кострома Спасибо, а то меня вчера хирург напугал что это плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Обычный кал для младенца ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Яна5 лет Сургут У нас на смесь был такой цвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Если других тревожных симптомов нет, то это норма Предыдущая статьяДевочки спасибо всем ктоСледующая статьяАКДСАктуальные посты9 неделя беремкнностифото животиков на 32 неделе
У нас тоже иногда зеленого оттенка бывает. Врач ничего не сказала
мне врач говорила, что на гв это нормально, т. к. питание разное у мамы
У нас тоже был, сказали пьёт только переднее молоко. Прописали линекс
А у вас набирала вес?
Да вес набирала. Примерно по 800
Спасибо, а то меня вчера хирург напугал что это плохо
Обычный кал для младенца ??♀️
У нас на смесь был такой цвет.
Если других тревожных симптомов нет, то это норма