Девочки, привет! С утренним сном разобрались, вроде понятно все стало! Теперь новая ситуэйшн у меня🤪 ребёнок стал спать днём и вечером ровно по 36 минут! И на прогулке также! Всегда гуляли спал по 1,5-2 часа, а то и больше, а вот неделю как спит по 36 минут, когда дома, просыпается, убаюкиваю и продлеваю сон, спит 1.5-2 часа итого. На улице глаза открывает и здрасьте, я готов тусить! Сейчас вечером также, убаюкала уснул, в кроватке поспал 36 минут (вот прям ровно 36 👀) и снова здрасьте, как ваши дела, я готов!😐 что это? Регресс сна? Скачок роста? Или он теперь всегда так спать будет? До этого режим был, 1.5-2 часа спит, 2 часа бодрствуем. А щас 2 часа бодрствуем и спит 36 минут 😐
И опять про этот сон ??♀️?
Комментарии
Актуальные посты
У нас в 2,5 месяца на улице перестал подкачиваться, те если раньше 40 минут спим и начинает ворочаться то я подкачиваю и дальше спит еще час полтора, теперь все, просыпается и орет, бегу домой, выхожу 2 раза по 45 минут ппц, днем один сон большой тоже с подкачкой, остальные 40 минут, я читала что дети просто не умеют пока переходить в фазу глубокого сна и поэтому через 40 минут надо им помогать, а не всегда получается)))) на ночь тоже засыпает быстро но через полчаса может опять ворочатся и надо опять подкачивать
Цикл сна у него такой. Мой по 20 спит. На улице, правда, дольше.
не регресс это, регресс когда беспокойный и с трудом засыпает. мы тоже так же, продлеваю грудью 1 сон, а другие и не продлеваются. но ребенок не беспокойный
Он и беспокойный бывает и засыпает бывает сейчас с трудом, особенно в ночной сон
прочитала ваш пост про ночной сон. в инсте как то в прямом эфире задали такой вопрос. тогда ответили что для них утро начинается не в 8-9 утра как мы хотим, а между 4-5 часами. и вполне нормально что в это время он у вас просить титю чаще. я укладываю на ночной сон к 11-12 ч. и сегодня он спал аж 8,5 часов без пробуждения, а до этого 5-6, иногда 7 часов. и далее на кормление просыпался каждый час полтора. может ребенок такой, а может ему больше нравится поздно ложится. потому что когда рано уходит в ночной сон, так уже не спит
попробуйте если вам удобно чуть позже в ночной сон уходить
Наверное ребёнок такой???и вам повезло ?? я укладывала и в 23.30, все равно ему нужно на покушать проснуться через 3.5 часа после укладывания.
наверное повезло
не регресс это, регресс когда беспокойный и с трудом засыпает. мы тоже так же, продлеваю грудью 1 сон, а другие и не продлеваются. но ребенок не беспокойный
Регресс...
Как я Вас понимаю?
Привет регресс
А мой всегда спит минут по 35 два сна и один сон подлиннее
У нас также
Я сначала переживала, а сейчас смирилась
Регресс у нас у всех?
У меня прямо абсолютно все тоже самое! Видимо такой возраст пришёл, чего ждать дальше не знаю. Всегда нормально спал, но вот уже неделю полторы спит по 30 минут, на улицу уже страшно выходить, спит 30 минут и открывает глаза и лежит просто!
Во во! Также ??
Точно регресс ? у меня все сходится
А ночью как спит?
Ночью тьфу тьфу тьфу хорошо. Сегодня весь день какой то капризный, истерил сейчас еле убаюкала. У вас на погоду нашу отстойную не реагирует? Понять не могу, то ли погода это, то ли скачок роста идёт