Лучшая прогулка !!! Нужны советы))) И почему именно она лучшая и какой у неё ценник ? ?)) Важно чтоб удобно складывалась , раскладывалась , была не «деревянная» и выглядела стильно . Слышала пока про yoyo восторженные отзывы , но она больше для путешествий подойдёт ? А что насчёт квинни зап?
У нас аналог yoyo — sweet baby mamma Mia, на озоне она сейчас 3999 была. Я беру уже второму ребенку, меня устраивает, хотя много негативных отзывов. Ну, я поняла уже, что на всех не угодить. Мы её катаем в городе от снега, хотя вот сейчас у нас в цфо такой снег, что и по нему катаем. Сын в ней отлично спал в год-полтора, это были наши лучше прогулки по полдня ?
Надеюсь, что и вторая свежекупленная прослужит так же верой и правдой.
У нас у обоих была жане Номад.по мне просто супер.в ней все что мне нужно было.и лёгкая и маневренная и по снегу и складывается компактно и бесшумно спинка опускается
Carello gloriya, лёгкая, складывается как книжка, капор длинный, три положения спинки, чехол на ножки тёплый, т.е. коляска не только для лета, дождевик, корзину конечно хотелось бы побольше, но и такая устраивает вполне, у сестры другая модель carello, у них колеса побольше и корзина, складывается тростью, по цене 9-10 тыс. Но мы довольны, особенно когда был поменьше ребёнок я спускалась со второго этажа в одной руке коляска, в другой ребёнок, было не тяжело
У нас пег перего плико мини вес около 6 кг большущие спальное место если ребёночек спит мы в 1,2 спокойно спали без ущемлений, колёса складываются в одну строну, стоит в соборном состоянии, цена с бампером была 14,600
У нас Чико Симпли Сити, она 7кг. Я очень в восторге от неё, раскладывается 170- градусов спинка, кап крутиться от ног до головы. Ручка регулируется, колёса не дребезжат, крутятся, устойчивые. Большая корзинка, сумочка небольшая и дождевик.
Гляну )) спасибо