ИВ 14 января 2020 11:02 У вас тоже детки когда кушаю из бутылочки ручки на лбу складывают?😃😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка6 лет Волгоград Нет. Ток ногой долбитПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Дарина5 летДиана13 лет Рига ↩ Юлия у всех свои фишки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна давид6 летЭмилия5 лет Ессентуки И складывает, и за волосы себя тянет, и стучать может по голове.Спокойно не ест у меня он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург Ого, не было такого ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Дарина5 летДиана13 лет Рига ↩ Виктория Блин, может это не нормально? Но это так мило? Я думала так многие делают... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Илона Нормально все, не придумывайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Нет Предыдущая статьяРототекСледующая статьяПроцесс пережёвывания пищиАктуальные постыможно ли вместо астигматики носить плюсовые очкирост 160 вес 63
Нет. Ток ногой долбит
у всех свои фишки?
И складывает, и за волосы себя тянет, и стучать может по голове.Спокойно не ест у меня он
Нет
Ого, не было такого ?
Блин, может это не нормально? Но это так мило? Я думала так многие делают...
Нормально все, не придумывайте)))
Нет