Девочки, привет! Никак не могу понять, что такое, может у вас также было и знаете причину?? ребёнок уходит в ночной сон или в 21.00 или в 22.00, просыпается на покушать в 01.30, далее через 3 часа, причём он вошкается, кормлю его в полудреме, а вот потом начинается какая-то хрень?? просыпается каждый час в 05.00,06.00 и 07.00 (также в полудреме он) и потом просыпается в 8.20-8.30 утра, вошкается весь, на руки беру, Грудь даю и тут же уходит в сон, но вот на час всего. Иногда даже и Грудь не даю, весь вошкается, только в руки беру и засыпает опять. Даю эспумизан беби, пукает хорошо, Газы выходят. Стул у нас сейчас с 3 месяцев стал через день, но прилично так, мы полностью на ГВ. Что за утренние пробуждения??
У нас так с 2 месяцев себя ведёт, головой вертит пукает и просыпается от этого… на руках укачиваю и перекладываю обратно -так раз десять ?
Точно тоже самое ?и соски не берёт, и вошкается всю ночь (и просыпается каждый час
Регресс сна и скачок роста 100% скоро перевернутся наверное или ещё какие новые умели появятся зато ??терпения нам ??
Эээх, мой так почти всю ночь, а уж под утро вообще. И всю ночь на груди. А утро у нас теперь начинается в 4 утра. Раньше хоть в 6 вставал. Так что терпим и ждем ?
Ой кошмар в 4 утра ?
У нас все также… с 4 утра каждый час, полтора просыпается, уже 2 недели такой сон, днём спит нормально
Вот то ли скачок роста, то ли что ?
Под утро все дети спят поверхностно и часто сосут, это важно для гв, т.к. гормон пролактин вырабатывается в период с 3 до 8 утра.
Блин, тоже вошкается после 6 часа три, приходится класть к себе и контролировать соску, но из-за этого сама сплю по 20-30 мин, потому что малышка часто соску теряет. И днём такая же фигня
Уже 2 месяца беда со сном. С 3 месяцев началось
Моя тоже вошкается под утро, сую соску. Иногда берет ее, иногда свой палец засунет если я не услежу)). И сразу засыпает.
У сына в вашем возрасте так же вошкается были часа за 2-3 до утреннего пробуждения??♀️ прижимала рукой, шикала, в основном получалось. Слышала, что в это время активно выделяется кортизол, так по-моему, поэтому многие детки вошкаются
Интересно ?почитаю
Моя тоже не воспринимает соску, но как раз в полудрёме берет
Не берет соски??♀️
У нас так же. Только вошкаться начинает с 5 утра. А встаёт в 7, 7.30.