Витамин д и пипец

С самого начала наша дружба с витамином д не заладилась! Начали с аквадетрима, через некоторое время пошла аллергия виде сухих пятен и трещин на коже, от вигантола вообще в первый же вечер обсыпало щеки, потом некоторое время был перерыв и сейчас пришёл витамин с айхерба, по отзывам хороший, дала утром как положено, с 18 ч. Вечера начался трэш!!! Ребёнка было не узнать он рыдал, не мог уснуть, качала каждый час и через каждый час он во сне начинал дико рыдать! Я рядом рыдала, потому что таким я его не видела никогда! Это не зубы, потому что вчера я не дала этот витамин д и спал он как всегда отлично! Че делать, полностью отказаться от витамина и забыть как страшный сон или искать другой препарат, но пробовать уже нет никакого желания! Наверно есть смысл сдать анализ и понять вообще надо нам его или нет. Мы выросли без всяких этих витаминов .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksya

Может совпало?

Пожаловаться
Stepanidahm
Oksya 

Не, прямо четко в этот день когда дала впервые раз, следующие ночи были как всегда!

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже было что попало из за витамина д под вечер орала прям истерила. Много перепробовала марок один исход. Решила вообще не давать но потом вспомнила что может быть рахит и кривые ножки и через истерики давала неделю я была дерганой из за ора потом как то наладилась сейчас нормально все

Пожаловаться
Stepanidahm
Наталья 

Спасибо, на этой неделе пойдём к педиатру, скажу, но почти уверена что ничего путного не скажет. Представить не могу что такое надо потерпеть хотя бы неделю!!! Сама рехнусь

Пожаловаться
ksana

Да, есть смысл. Передозировка витамина д более неприятнее чем его дефицит

Пожаловаться
Stepanidahm
ksana 

Да слышала об этом, но так как живем на севере, почти уверена что там дефицит

Пожаловаться
Яна

Моей тоже не идёт

Пожаловаться
Stepanidahm