С самого начала наша дружба с витамином д не заладилась! Начали с аквадетрима, через некоторое время пошла аллергия виде сухих пятен и трещин на коже, от вигантола вообще в первый же вечер обсыпало щеки, потом некоторое время был перерыв и сейчас пришёл витамин с айхерба, по отзывам хороший, дала утром как положено, с 18 ч. Вечера начался трэш!!! Ребёнка было не узнать он рыдал, не мог уснуть, качала каждый час и через каждый час он во сне начинал дико рыдать! Я рядом рыдала, потому что таким я его не видела никогда! Это не зубы, потому что вчера я не дала этот витамин д и спал он как всегда отлично! Че делать, полностью отказаться от витамина и забыть как страшный сон или искать другой препарат, но пробовать уже нет никакого желания! Наверно есть смысл сдать анализ и понять вообще надо нам его или нет. Мы выросли без всяких этих витаминов .
Витамин д и пипец
Комментарии
Актуальные посты
Может совпало?
Не, прямо четко в этот день когда дала впервые раз, следующие ночи были как всегда!
У нас тоже было что попало из за витамина д под вечер орала прям истерила. Много перепробовала марок один исход. Решила вообще не давать но потом вспомнила что может быть рахит и кривые ножки и через истерики давала неделю я была дерганой из за ора потом как то наладилась сейчас нормально все
Спасибо, на этой неделе пойдём к педиатру, скажу, но почти уверена что ничего путного не скажет. Представить не могу что такое надо потерпеть хотя бы неделю!!! Сама рехнусь
Да, есть смысл. Передозировка витамина д более неприятнее чем его дефицит
Да слышала об этом, но так как живем на севере, почти уверена что там дефицит
Моей тоже не идёт
Не даёте ?
Не даю)