Стоит ли покупать? Нам 1.5 месяца и я думаю стоит ли брать. Везде пишут на упаковке с 3 месяцев. Иди же купить слинг и наматывать?
Стоит ли покупать? Нам 1.5 месяца и я думаю стоит ли брать. Везде пишут на упаковке с 3 месяцев. Иди же купить слинг и наматывать?
Посмотрите рюкзак-кенгуру Чудо чадо. Нам понравился. Его можно использовать с рождения, там есть положение люльки. А потом уже и как рюкзак удобно.
Посмотрите слинг Baby K'tan, мне очень понравился — уборный, и подходит для ребёнка с рождения.
Да
Рано, в идеале с 4-5 месяцев. Слинг или май-слинг для вашего возраста
Был у первого ребёнка, носила с полугода
У меня есть. Ношу дочку почти с 4 месяцев, раньше рановато было. Там главное правильная посадка малыша. На нем написано, что до 18 кг можно носить, но дочка уже 10 кг (ей 10 месяцев) и становится тяжело. Подумываю о хип-сите....
Аналогично.
В эрго не нужно поддерживать, там спинка и головка фиксируется, может у вас кенгуру?
Я буду брать, с полугода уже спина отваливаться будет… у нас кенгуру было, подарили нам, он до 9кг был, а дочка в 8 мес уже 9кг была, я чуть не плакала, решила для второго взять эрго рюкзак
Я сейчас хочу. С какого возраста можно использовать?
Я читала что с рождения, мож модели разные… я хотела прям с рождения носить