Эрго рюкзак

Стоит ли покупать? Нам 1.5 месяца и я думаю стоит ли брать. Везде пишут на упаковке с 3 месяцев. Иди же купить слинг и наматывать?

Настюша
012212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка

Посмотрите рюкзак-кенгуру Чудо чадо. Нам понравился. Его можно использовать с рождения, там есть положение люльки. А потом уже и как рюкзак удобно. 

Пожаловаться
Александра

Посмотрите слинг Baby K'tan, мне очень понравился — уборный, и подходит для ребёнка с рождения.

Пожаловаться
НЕзмея

Да

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Рано, в идеале с 4-5 месяцев. Слинг или май-слинг для вашего возраста

Пожаловаться
Татьяна

Был у первого ребёнка, носила с полугода

Пожаловаться
Ксения

У меня есть. Ношу дочку почти с 4 месяцев, раньше рановато было. Там главное правильная посадка малыша. На нем написано, что до 18 кг можно носить, но дочка уже 10 кг (ей 10 месяцев) и становится тяжело. Подумываю о хип-сите....

Пожаловаться
Vlada
Купила рюкзак, но валяется. Там с 3 мес написано, но в 3 мес рано. У ребёнка голова, спина ещё не окрепнут чтобы вот так уже носить его там, головой дёргал у нас, я сразу убрала его куда подальше. Достала в 4 мес его, так эти ремешки по бокам мешают, натирают. Короче шляпа, нам неудобно, думала по дому ходить хотя бы, не получается, один фиг придерживать нужно.
Пожаловаться
Мария
Vlada 

Аналогично.

Пожаловаться
Ggtre
Vlada 

В эрго не нужно поддерживать, там спинка и головка фиксируется, может у вас кенгуру?

Пожаловаться
Ольга

Я буду брать, с полугода уже спина отваливаться будет… у нас кенгуру было, подарили нам, он до 9кг был, а дочка в 8 мес уже 9кг была, я чуть не плакала, решила для второго взять эрго рюкзак

Пожаловаться
Настюша
Ольга 

Я сейчас хочу. С какого возраста можно использовать?

Пожаловаться
Ольга
Настюша 

Я читала что с рождения, мож модели разные… я хотела прям с рождения носить