Ого! Тяжелый! Мой сейчас 8,5-9 весит (давно не взвешивала). И у меня тоже болит спина — в области лопаток. Хотя это скорее из-за того, что он спит с нами и мне очень неудобно. Просто все затекает.
Бесится в кровати, потом устаёт и спит. Последняя новая игра перед сном — падение на мягкое одеяло. Встаёт и падает специально, и так раз 6. Потом спит
Все равно мне так тяжело) В таком положении клинит очень спину. Я ж говорю, с рождения просто клала в кровать, давала соску, накрывала пледом и уходила. Дочка плед перебирала и вырубалась. Правда у неё ещё друга в кроватке с ней спит) Медведь огромный
А мой сидя в обнимку заснул?
На кровати на сисе, ещё когда засыпает обнимает её, по другому редкий случай))) да я пока что и не знаю хочу что бы по другому засыпал или нет?
Мой раньше тоже на груди засыпал, а последние пару недель перестал. Только в таком положении хочет)
Мы на ручках)
Вот и мой последние пару недель засыпает на руках. Я и не против)
Ох мы уже полгода так засыпаем. Только раньше качала долго, а щас поест, на ручках подержу и спит. А днем также качаю?
Представляю, как устала твоя спина?
О да. Ночью муж хоть помогает, качает. А так даа спина в шоке. 11 кг все таки..
Ого! Тяжелый! Мой сейчас 8,5-9 весит (давно не взвешивала). И у меня тоже болит спина — в области лопаток. Хотя это скорее из-за того, что он спит с нами и мне очень неудобно. Просто все затекает.
9 тоже много.?
До 1,5 всегда так на мне засыпал, сейчас в обнимку.
Бесится в кровати, потом устаёт и спит. Последняя новая игра перед сном — падение на мягкое одеяло. Встаёт и падает специально, и так раз 6. Потом спит
Сколько вашему?
1.4
В своей кровати, на руках не укладываю и неприучаю
Ну и не приучайте)
Сама знаю?
❤️
В обнимку )
Похож на моего))
Моя сама в кроватке засыпает, редко на руках укачиваю
Я не укачиваю, просто держу на руках и он постепенно отрубается)
В кровать кладу, накрываю и спит
Сколько вашему ребёнку?)
8 будет) С рождения так спать учили. Клали, давали соску, накрывали и она засыпала)
8 лет или месяцев?)
Месяцев конечно) У меня спина больная и никак нельзя было к рукам приучать) Проще было научить самой спать, чем мучаться
я сижу на кровати и беру на руки, поэтому норм) как учили засыпать самостоятельно?
Все равно мне так тяжело) В таком положении клинит очень спину. Я ж говорю, с рождения просто клала в кровать, давала соску, накрывала пледом и уходила. Дочка плед перебирала и вырубалась. Правда у неё ещё друга в кроватке с ней спит) Медведь огромный