первый прикорм в 4 месяца 12 января 2020 18:59 с чего и как начинали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Дергунова Марьяна5 летСтепан8 лет Мы в 5 месяцев начали прикорм. Давала сыну сначала каши на козьем молоке от Мамако. Ел с удовольствием, вводила постепенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения5 лет Тюмень Я начала с кабачка потом цветная капуста и брокколи пока все. Вот только брокколи второй день едим. Потом кашу гречневую введу потом рисовую и только потом сладкие пюрешки буду вводить, а то не будет овощи естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька5 лет Волгоград ↩ Наталья а вы как вводили, первый день ложку, потом 2 и тд или как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения5 лет Тюмень ↩ Маруся Первый день ложку, второй 2 ложки, третий 4 ложки, четвёртый 7 и уже по 12 ложек и на 6 день 80 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Каасиксоо Богдан11 летИван9 летАгата5 лет Новокузнецк Брокколи, цв.капуста, пару ложек каши в смесь в бутылочку но мы на ив. были, потом только яблочное и грушевое пюреПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька5 лет Волгоград ↩ Маруся Каасиксоо мы тоже на ИВ спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша6 лет Нижний Новгород Гастроэнтеролог так тоже советовал, потом фруктовое пюре и только потом кашу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша6 лет Нижний Новгород Мы с кабачков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Василиса6 лет Берлин В 4.5 начинали с овощей Предыдущая статьяСнова про вбСледующая статьякороткие дневные сныАктуальные постыкиста 7 смколяска peg perego culla отзывы
Мы в 5 месяцев начали прикорм. Давала сыну сначала каши на козьем молоке от Мамако. Ел с удовольствием, вводила постепенно
Я начала с кабачка потом цветная капуста и брокколи пока все. Вот только брокколи второй день едим. Потом кашу гречневую введу потом рисовую и только потом сладкие пюрешки буду вводить, а то не будет овощи есть
а вы как вводили, первый день ложку, потом 2 и тд или как
Первый день ложку, второй 2 ложки, третий 4 ложки, четвёртый 7 и уже по 12 ложек и на 6 день 80 гр
Брокколи, цв.капуста, пару ложек каши в смесь в бутылочку но мы на ив. были, потом только яблочное и грушевое пюре
мы тоже на ИВ спасибо за ответ
Гастроэнтеролог так тоже советовал, потом фруктовое пюре и только потом кашу.
Мы с кабачков
В 4.5 начинали с овощей