Добрый вечер! Я снова про сны и вб хотела у вас поинтересоваться.
В таком возрасте ( 4-4,5 месяца) вб было разное перед каждым сном или нет? Я замечаю, что у дочки оно разнится, а вечером перед ночным может доходить до 3 часов. При этом деть хорошо себя чувствует и укладывается лучше, чем когда я по графику норм пыталась ее укладывать. Есть такие же бодряки?)
И ещё, сколько снов у вас есть/было в таком возрасте?
Да, спецы утверждают что Вб всегда равное, но практика показывает что нет)
Если кумарится раньше — на здоровье в постель))) если уложила и не заснёт в течение часа — добро пожаловать, для вас открыто ещё 30 минут Вб вне кровати)))
Снов 3-4 сейчас
У моей дочери через каждые два часа вб кончается, начинает потом плаксивой быть, раздражённой, но со сном проблемы, спит мало днём, с грудью если только, постоянно подсасывая при этом
У нас один сон во время прогулки, один после десяти утра, и третий в четыре пять вечера, спит днем на руках, или на груди как я и писала, на ночь в кроватку ложу, днём кроватка не получается ((
Мы днём тоже на подсосе спим )
И у нас так же. Может днём проситься спать через 1.20-2 ч. А вечером и 3 часа может нагулять. Спать не заставляю с орами. Укладываемся тогда, когда запросится. А спим так: утром подъем примерно в 9-9.30,10:00. Потом идём гулять в 10:30-11:00-11:30, в зависимости как проснулась, там спит по разному (1-1.5 часа). Дальше спит около 14:30-15:00( тут не угадаешь. Может и пол часа поспать, сегодня вон уже 2 часа спит). Если дневной сон короткий, то около 5 идём гулять, там тоже спит. Просыпается в 18'30-19:00 на улице. Потом рееедко-редко, если ляжет ещё в 20:00-20:30 подремать на пол часа, а так- чаще уже потом на ночной сон в 10-11 часов
Спасибо за подробный ответ)
В вашем возрасте всегда одинаковое вб было. 4 сна.
Если ей так комфортнее, значит делайте разное вб)
У нас сейчас одинаковых нет)
Верно, самое короткое после ночного сна
Спасибо !)
Значит мы такие не одни!)
Три сна. Время бодроствования 1час 40мин — 3 часа.
ВБ было в этом возрасте всегда одинаковое. Перед ночным сном такое же как и днём. Дневных было 4 сна (и до сих пор 4) один сон 2 ч и три раза по 40 мин. Ночь с 22 до 7:30
Самое короткое вб обычно перед первым сном сразу после ночного, а самое длинное перед ночным. Так и должно быть. Я не помню сколько оно было у нас, если честно, но 3 часа точно не вытягивал. Если у вас нормально все, без истерик, то и прекрасно
Спасибо )