Гелевые колёса 12 января 2020 12:30 Как зимой с такими колёсами? Я сейчас про реальную зиму, со снегом и холодом. И сильно ли страдает от этого амортизация? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа Нормально себя ведут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малыш6 лет Москва Вот так сейчас у нас. Ничего не беспокоит. Я думаю разницы нет. Что гелевые что обычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джуди Хопс ↩ Ася Это гелевые? Просто столько колясок пересмотрела, наконец выбрала и вот задалась вопросом, а будут ли эти колёса зимой ездить нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Малыш6 лет Москва ↩ Джуди Хопс Да. Это anex sport Предыдущая статьяПеленка коконСледующая статьяРасскажите про режим малышаАктуальные постыкапают актовигин малыш стал какойто ленивый19 неделя,беременности
Нормально себя ведут)
Вот так сейчас у нас. Ничего не беспокоит. Я думаю разницы нет. Что гелевые что обычные
Это гелевые? Просто столько колясок пересмотрела, наконец выбрала и вот задалась вопросом, а будут ли эти колёса зимой ездить нормально
Да. Это anex sport