Днём Дочка спит 2,5 -3 часа точно, потом кушаем, чуть не спим, может и часик и 1,5 дома все рассматривать и опять спит. Гуляем по 2 часа. А ночью встаём чаще .., бывает и каждый час, животик наверное болит, а бывает и 2-3 часа тоже поспит. Если 3 раза за ночью встаём то это идеально)), но так не всегда )). Как у вас ?
Нам 2,5 недели, как часто ночью встаёте ..?
Комментарии
Актуальные посты
Первый месяц старшая вообще ночью не спала. Пока я про режим не вычитала.
Младшая ночью не просыпалась
И как вы режим делали ?
Все процедуры и действия в одно и то же время. Укладывания в одно и то же время — в тишине и темноте
Было все как у вас, а сейчас к 4 неделям стало хуже. Колики очень мучают. Делаем режим сейчас, т.е время бодровствования и время прогулок одинаковое, но с коликами пока тяжело. Ночью чтоб дольше спал, хотя б 2 часа, приходится класть рядом с собой на кровать. Так как когда спит, когда тужить начинает-просыпается, а когда лежит со мной, я его поглажу, вроде как успокаивается и дальше спит. Но так частенько делать приходится. Самый спокойный и долгий сон после вечерней прогулки и купания, спит сам почти 4 часа. А так днём после часовой прогулки час досыпает, кормлю и снова час спит. Вобщем тяжко пока
У нас ещё супер пока получается да тоесть), я днём не сплю с малышкой и наверное поэтому вообще сил нету (
Раз в 3-4 часа, но днём практичес и не спала, живот беспокоил
Мой ложиться в 11-12. Бывает в 10. Ночью встаёт на кормление разв три. Бывает два. Сегодня ночью два. Потом в зависимости от памперса. Бывает встаём менять в 6-7 утра. Бывает в 9-10. В общем спит, ест аж до 12 дня. Потом немного гуляет и спит до 3-4 дня. Гуляет до 7 пока папа приходит с работы. Может опять уснуть до половины девятого-девяти .
Как вы можете по два часа гулять, это невозможно) они от силы пол часика могут не спать
2 часа гуляем на улице и спим))), а дома мы можем и часик -1,5 не спать это точно
А. Ну всё равно что-то долго вы не спите.
В две-три недели каждые часа, в три-четыре каждые три часа