Вот и месяц нам🥰
как же быстро он пролетел. Вот только ходила бегемотиком, а уже целый месяц. Малышка растёт не по дням, а по часам. Я так боялась ревности со стороны сына, но он такой молодец, так любит сестрёнку. Целует её постоянно и гладит. Когда плачет, он всё время ложится рядом и что-то ей рассказывает и показывает, а она с интересом за ним наблюдает. Конечно, не всегда это срабатывает, но всё же 😀животик нас мучает по вечерам и ночью, надеюсь это ненадолго. Спать ложимся уже несколько дней в 4-5 утра.
Вроде такая маленькая, а такая хитрющая уже. Знает что ей нужно, жаль только мы не всегда понимаем 😄
Ну а я уже так привыкла быть мамой двух деток, что кажется так было всегда. К отсутствию живота тоже привыкла, такая легкость… хотя иногда кажется, что даже скучаю по нему☺️вес встал (а всё эти манящие к себе конфетки из подарков 😂)но и так хорошо) набрала за беременность 5кг, ушло 11-12.

Поздравляю вас ♥️?растите здоровенькими ?
Спасибочки?
Поздравляю? Такой хороший пост ? Здоровья всем вам!?
Спасибо ? и вам
У нас тоже беда со сном ночью и живот мучает часто(((
Всё временно) им тоже тяжело каждый день мучаться от коликов. Им физически, нам морально. Надеюсь скоро это пройдёт ))
Да я понимаю жалко его когда это начинается… остаётся только ждать
Поздравляю!) как ты позитивно пишешь о том что ложитесь в 4-5 утра..?? у нас одна такая ночь была, я под утро реветь хотела. В 5:30 легли. В 8 старшая встала и все вместе с ней… а в основном мы в 00-1 ночи ложимся, и то я ною почему ж так поздно
Спасибо?Да нормально) я себя как-то запрограммировала, что это временно, ей тоже тяжело привыкнуть к этому миру, всё образуется ?поэтому когда она плачет не злюсь, а переживаю, а когда не спит, просто терпеливо жду, рано или поздно заснёт. До этого тоже ложились в 00-1
Мои поздравления ??
С днём рождения Принцессу ?
Поздравляю крошку!)
Спасибо ?
Привет, а когда сыну 4 будет? И нам вот скоро месяц, время капец быстро летит. Сколько набрали и выросли за месяц? Нас животик мучает под утро и утром. И дочка к сыну так же трепетно относится, любит очень)
29 июля будет 4 года)нас ещё не измеряли, вот 15 числа пойдём на приём